Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

«Сансара»

"Сансара" сыграет "Премьер-live: Ю ЛАВ me".

"Не вы-го-ва-ри-ва-ю тебя"- обессилено выдыхает в микрофон Александр Лебедев и теряет рассудок от любви. Еще минута - и непричесанная искренность сменится яростной, отточенной, оглушающей энергетикой.

Изменится взгляд, пластика - и на сцене другой герой. Надменный, ироничный, уверенный - "Я - юла, милая, буду любить тебя!" - и не поймешь, как именно и будет ли вообще. Теперь на его счету растерзанные микрофонные стойки, разбитая в разгар концерта собственная голова и потасовки с таможенниками. Александр Лебедев из елейного юноши стал небритым рок'н'ролльным аристократом в приталенном английском пиджаке.

Лебедев возмужал – «Сансара» повзрослела. Теперь эти музыкальные трудоголики из Екатеринбурга научились по-европейски отменно управляться со звуком.

Отношения с инструментами вошли в новую эру. Похожая на героиню японских анимэ барабанщица Ася Кучерова получила высшее образование по классу "ударные" и доигралась до драм'н'бэйса в живую. Электронный гений и по совместительству гитарист Серж Королев программирует цифровые шумы и синтетические голограммы с шаманским азартом, достойным Брайана Ино.

«Сансара» готовит новую пластинку. Вопиюще провокативный по своей сути, дерзкий и захватывающий альбом. Тщательно выверенный, наполненный метафизическими экспериментами на грани электроники, рока и синтипопа. С пронзительными рифмами, въедливыми риффами и пульсирующими ритмами. Как будто группа переосмыслила все происходящее в мировой музыке за последние тридцать лет и сделала правильные выводы о пропорциях. Как будто посмотрела на себя со стороны и развернулась на 180 градусов.

Никогда еще гитары не визжали так жестко, никогда тексты не были так безопеляционно конкретны, и никогда вокал Лебедева не звучал так гипнотично. Никогда еще «Сансара» не была такой убедительной.

Все песни с него впервые будут представлены в рамках программы «Премьер-live: Ю ЛАВ me» в клубе «Бункер» 4 августа. Работникам таможенных служб вход бесплатный.


Источник: www.newsmusic.ru.

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: