Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

фестиваль "Крылья".

фестиваль "Крылья".

Вот такой размах "Крыльев"!

Очередь длиной в километр и три милицейских кордона - только так можно было сегодня попасть на фестиваль "Крылья". Милиция ведет себя предельно лояльно, вежливо обращается даже с теми, кто пытается пронести на территорию аэродрома запрещенные предметы. Таким гражданам объясняют, что предметы, особенно металлические вещи, запрещены к проносу, и предлагают их сдать в камеру хранения. У центрального входа стоят две передвижные камеры хранения, цена за пользование камерой - 50 рублей. Однако, те, кто не желает тратить деньги, вывешивают запрещенные к проносу предметы на металлическое ограждение. В основном это - рок-атрибутика: кожаные браслеты с металлическими заклепками и металлические цепи. В целях безопасности был закрыт Тушинский торговой комплекс, который примыкает к территории проведения рок-фестиваля. Пришедшие на рок-фестиваль проходят два контроля до того, как они попадают на главный вход, где установлено 13 рамок металлодетекторов.

На первом контроле сотрудники ОМОН следят, чтобы не проносились флагштоки, металлические цепи и стеклянные бутылки. Любители рока послушно расстаются с любимой атрибутикой. На втором контроле тщательно проверяют сумки и только потом в дело вступают металлодетекторы. На противоположной стороне Волоколамского шоссе также дежурят усиленные наряды милиции и внутренних войск, в подземном переходе, который ведет от метро к входу на Тушинский аэродром, также дежурит милиция, ближний к центральному входу выход из подземного перехода перекрыт.

Один из самых больших рок-фестивалей под открытым небом - "Крылья" - пройдет в Москве на аэродроме "Тушино" 23-24 июля. В фестивале, который проводят уже в шестой раз, примут участие более 50 исполнителей и коллективов, сообщается на официальном сайте "Крыльев". Как отмечают организаторы, если ранее акцент делался на рок-исполнителей, то предстоящий фестиваль охватит все современные музыкальные направления, такие как рок, альтернатива, ска, регги, фольклор, глэм-рок, металл, электронная музыка, рэп и другие. На этот раз участие в фестивале примут музыканты не только из России, но и из Белоруссии, Узбекистана, Украины. Россию представят такие артисты и коллективы, как "Агата Кристи", "Алиса", "Ария", "Браво", Бутусов и "Ю- Питер", Земфира, "Машина Времени", "Уматурман", "Чайф", "5NIZZA", "Billy's Band" и другие.

Около 30 тыс. человек присутствуют на рок-фестивале "Крылья" Молодежь все ещe прибывает и на входе на аэродром столпились около 5 тысяч человек.

Серьезных инцидентов практически не было. Правда, один молодой человек, когда его не пустили на фестиваль, впал в истерику и начал плакать. Пятеро смелых решили добраться до аэродрома вплавь через Москву-реку с противоположной стороны, но их выдворили с территории. Многие поклонники "Крыльев" заметно злоупотребили пивом, которое продается здесь без ограничений. Милиционеры уже задержали 45 человек. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения и прямо с рок-фестиваля были доставлены в медвытрезвитель". Обстановка в "Тушино" больше всего напоминает пляж, многие девушки одели купальники и сейчас загорают, расстелив покрывала. По сравнению с прошлыми годами на рок-фестивале "Крылья" публика ведет себя более культурно. Граждане понимают непростую ситуацию, сложившуюся вокруг данного мероприятия, и ведут себя более культурно по сравнению с предыдущими разами.

В обеспечении правопорядка задействованы 2 200 милиционеров, много кинологов и сотрудников конной милиции.


Источник: ТВ Центр.

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: