Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

"Нашествие" на Казахстан.

"Нашествие" на Казахстан.

Сорок пять градусов в тени, все шестьдесят на солнце, пыльные бури, душ из пожарных брандспойтов. Казахская версия рок-фестиваля "Нашествие" получилась куда экстремальнее того, что предлагается испытать рок-звездам и их поклонникам на российских просторах.

Гарик Сукачев и "Неприкасаемые", Земфира, "ЧайФ", "Ва-банкъ", Линда, "Ария", "Танцы минус", Мара, "Маша и медведи", "Наив", "Кирпичи", "Пилот", "Король и шут" и другие российские рок-посланцы высадились в Алматы дружелюбным балаганом. Обычный график артиста на гастролях укладывается в формулу "прилетел-выступил-улетел", однако на этот раз у каждого выступающего на фестивале был выходной.

Отдыхали все по-разному. Некоторым нравился бассейн и разные спа-процедуры, предлагаемые в горном VIP-отеле. Кто-то наслаждался дикой природой. Линда то и дело уезжала в горы, где активно вдыхала разреженный воздух. Мара отважно исследовала горные реки, не боясь зайти в поток, температура которого около двух градусов. Маша Макарова и Земфира, наоборот, вели очень спокойный образ жизни. Маше не позволяет экстремальничать статус мамы двух дочек-близняшек, а Земфира жаловалась на боль в спине и общую хандру.

Мужской части делегации хандрить было некогда. Клубы дрожали, поклонницы требовали автографов. Одна из фестивальных ночей ознаменовалась очень трогательным концертом у бассейна. Гарик Сукачев, Александр Ф. Скляр из "Ва-банка", Глеб Самойлов из "Агаты Кристи" и примкнувшая к ним Маша Макарова взяли гитары и почти час на глазах у изумленных коллег и официантов пели песни. Преобладали романсы Вертинского.

Настоящим же героем фестиваля стал Слава Петкун. Артист безнадежно простудился, и все были уверены, что выступление "Танцев минус" не состоится. Однако восторженный рев толпы подействовал на Славу похлеще любого лекарства. Петкун с воодушевлением спел семь песен и укатил в отель лечиться. "Вы теперь понимаете, как я ненавижу фанерщиков", - прохрипел Слава на прощание.


Источник: МК-Бульвар.

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: