Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Cериал «Примадонна».

Cериал «Примадонна».

Примадонна, да не та.

С понедельника по четверг телеканал «Россия» покажет сериал «Примадонна». На протяжении всей рекламной кампании нам пытались объяснить – фильм не об Алле Пугачевой, бессменной примадонне советско-российской эстрады. Вот задачка, которую предстоит решить всем, кто соберется посмотреть новый сериал: найдите несколько отличий между судьбой главной героини и биографией реальной Пугачевой. Сюжет простой. Никому не известная, но страшно талантливая девушка из маленького провинциального городка становится примадонной российской эстрады, живой легендой. Восхождение на музыкальный Олимп не обходится без сложностей. Зависть и обиды, потеря друзей и любви... Ей придется пережить полный провал и триумфальный успех, всенародную любовь и полное забвение. Первое отличие уже нашлось: Алла Борисовна - коренная москвичка. Дальше - судите сами. На три главные роли (будущая Примадонна прибудет в Москву с эскортом из подруг, одна из которых рвется замуж, а другая намеревается стать моделью) пробовалось больше 7500 актрис.

По словам продюсера Ольги Манеевой «во-первых, искали непримелькавшиеся и интересные лица, а во-вторых, необходимо было, чтобы девушки смогли сыграть роли в возрастном диапазоне от 16 до 36 лет». Сначала утвердили Кристину Бабушкину (актрису МХТ имени Чехова) на роль Зойки. Затем нашли исполнительницу роли Миледи – Ольгу Сидорову (которая, по опросу журнала Playboy, входит в десятку самых сексуальных актрис России). И только в самый последний момент выбрали Примадонну – актрису Нану Кикнадзе (сыгравшую в фильме «Марс» с Гошей Куценко). А телеканал «Культура» снова отмечает юбилей. И снова юбилярша – примадонна. Раньше из-за ошибки в одной энциклопедии поклонники поздравляли Мордюкову с опозданием на два дня, но теперь неточность исправлена. К дню рождения, 25 ноября, телеканал «Культура» покажет программу «Жители планеты 4022» и фильм с участием Нонны Викторовны «Простая история», а 26 ноября смотрите кинокартину «Семья Ивановых».

«Приятно, что есть планета твоего имени. Уютно от этого становится... Хотя звездочка у меня маленькая - 39 километров в диаметре, но народу на ней много поместиться может. Так что, желание будет, прилетайте, милости прошу...» - так прокомментировала Нонна Викторовна присвоение малой планете № 4022 ее имени. На свою планету она, если б могла, наверняка пригласила бы всех своих друзей, которых у нее немало. Некоторые из них, артисты и режиссеры, принимают участие в передаче, рассказывают о ней, о совместной работе. Это народный артист России Евгений Миронов, народная артистка СССР Римма Маркова, режиссер Денис Евстигнеев, кинорежиссер и драматург Эльдар Рязанов. Свойство любой примадонны – истинно женское обаяние и королевская стать. Но как следует показать все это можно только с помощью модельеров. Новый художественно-документальный сериал «Дуновение века - 2», премьера которого состоится 22 ноября на телеканале «Культура», станет, как легко догадаться, продолжением цикла «Дуновение века».

Объединяет эти проекты не только авторство историка моды Александра Васильева, но и серьезное отношение к моде как к искусству, как к составной части культуры и истории страны. В новом проекте Александр Васильев расскажет об истории и становлении отечественной моды. В книге «150 лет российской моды в фотографиях», по мотивам которой и создан сериал, Васильев представил уникальный изобразительный материал. Авторы проекта не столько придерживаются строгой хронологической последовательности событий, сколько пытаются рассказать через призму моды о наиболее ярких моментах в жизни страны. Ведь мода, по убеждению Александра Васильева, - это зеркало, в котором отражается время.


Источник: GZT.RU


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: