Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Чача (фото А.Лазарь)

Снейк и Блондинка Ксю (фото А.Лазарь)

"Наив" ("Тебе семнадцать, тебе опять семнадцать лет...").

Автор: Ольга Романова (специально для http://www.openmusic.ru/).

18 декабря в московском клубе Точка группа "Наив" отпраздновала свое семнадцатилетие, подарив поклонникам большой сольный концерт. Перед выступлением участники легендарного панк-коллектива признались корреспонденту openmusic: “мы чувствуем, что взрослеем…семнадцать лет - срок немалый и настает момент, когда уже не хочется петь только про бухло и похмелыч с утра…приходит время подводить какие-то итоги”…

Но, несмотря ни на что, чего в этот день было много, так это панк-рока и угара. Слэм в зале начался еще задолго до выхода музыкантов на сцену. Маленький круг, сделанный ребятами из Наив Crew вскоре приобрел масштабы всего клуба, а пришедших было немало.

Начался концерт треком “Н.Л.О.” с альбома “Форева”, дальше прозвучало “Мое сердце (не остановилось)”, “Что нам делать”, “Пропаганда и реклама”: группа чередовала старые и новые композиции, хотя все их песни были хорошо известны пришедшим.

Следуя давно сложившейся традиции, музыканты периодически рассказывали со сцены истории из жизни. Перед песней “Зима” Чача пожаловался, что уж очень он не любит зиму, хоть и “умеет к ней подготовиться”.

Совместно с dj Groov’ix Наив сыграли нашумевшие “Часики”, а затем вместе с Блондинкой Ксю, которая также поздравила именинников, спел “Сэ-ля-ви”.

Гостей в этот день было также много, как и подарков. В середине концерта на сцену поднялись активисты фан-клуба и подарили огромный торт со свечками. “Лучше бы семнадцать тортов и одна свечка”- процитировал известного персонажа бас-гитарист группы Коля Богданов. Но музыканты были приятно удивлены такому вниманию. Вместе с поднявшимися был исполнен “Рок”.

Николай Богданов, сменивший Чачу у микрофона, спел несколько песен, среди которых “100 градусов тепла” и “скейтборд”, и долго выяснял, есть ли в зале любители экстремальных видов спорта. Любители нашлись, песни были встречены на “ура”.

Также в этот вечер были исполнены “Я устал”, “постоянно дуют”, “Герин (меня убивает)”, “Незнайка”, “Straight edge”, “Схема”. Завершили концерт хитами “Мама- Анархия” и “Суперзвезда”

Необыкновенная энергия, исходившая от музыкантов, заряжала публику. Отличный звук и сет. В клубе царило радостное и позитивное настроение. Все это еще раз доказывает, что Наив - одна из лучших панк-команд в России и 17 лет для них - не срок.



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: