Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

«Агата Кристи» (фотограф Жукова Анастасия)

«Агата Кристи» (фотограф Жукова Анастасия)

«Агата Кристи» (фотограф Жукова Анастасия)

«Агата Кристи» (фотограф Жукова Анастасия)

Группа "Агата Кристи" отметила свое восемнадцатилетие в "Точке".

Фотографии: Группа «Агата Кристи» отметила свое восемнадцатилетие в "Точке".

Автор: Ольга Романова (специально для http://www.openmusic.ru/).

Можно много говорить о том, жив или нет русский рок. Рассуждать о самом понятии, и думать миф это или реальность. Но есть несколько представителей данного направления, которые время от времени доказывают своими концертами, что нет ничего более реального, чем русский рок.

24 февраля группа “Агата Кристи” отметила в клубе “Точка” свое восемнадцатилетие. Все околоклубное пространство было завешено объявлениями “Билеты проданы”, а перед входом в клуб стояла огромная очередь. Абсолютный аншлаг.

Трудно представить более разношерстную публику, чем та, которая собралась в “Точке” в этот день,- начиная от “неформалов в косухах” и ярких представителей готических культур, заканчивая vip-гостями - группу пришли поздравить друзья и коллеги: Шура и Лева Би-2, Александр Ф. Скляр, Найк Борзов, Илья Черт («Пилот»), Иван Демьян («7Б»), актер Дмитрий Дюжев и многие другие.

Всех пришедших в этот день интересовало два события: непосредственно концерт и Олимпийский игры, точнее хоккейный матч. А иначе, как объяснить дружное скандирование: “Шайбу!” перед началом выступления?

“О, декаданс, случайные встречи. Стол, преферанс, погасшие свечи…”- прозвучало из динамиков. С небольшой задержкой концерт начался с песни “Ни там, ни тут”. Отличный свет, качественный звук- профессионализм чувствовался во всем, но Самойловых было плохо слышно за стройным хоровым пением пришедших на концерт, которые дружно подпевали каждой песни легендарных братьев.

Трудно сказать, в чем дело. То ли все пришедшие так хорошо знакомы с творчеством “Агаты Кристи”, то ли у группы, что ни песня - то хит.

К сожалению, не обошлось без неприятных инцидентов. Несмотря на серьезную охрану, в середине концерта, кто-то из пришедших зажег фаер (сигнальный огонь). Выступлению группы это, к счастью, не помешало.

С последней пластинки «Триллер. Часть 1» зал дружно вторил песням «В интересах революции», «Триллеру», «Садо-Мазо», а также был исполнен и не вошедший в первый «Триллер» «Веселый мир». Особым подарком стала премьера еще одной песни «Целовались и плакали», записанной для спектакля «Квартета И» «Быстрее, чем кролики», которую до этого группа играла лишь единожды - собственно, на самом спектакле.

Почти полуторачасовой концерт прошел на одном дыхании. Быстро и динамично, песня за песней, редкие обращения к публике, и снова песни. Закончился концерт исполнением на бис “До свидания, малыш”. После чего группа быстро покинула сцену, а поклонники еще долго бродили по клубу, нестройно напевая “Как на войне”. Восемнадцатилетие отметили удачно.



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: