Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

«Kosheen»

Бачинский и Стиллавин.

Парижское клубное шоу «La Rex».

«Kosheen»

"Славный" день рожденья (Или "ANGELS WITH DIRTY FACES" по-бристольски).

Фото: ВЫСТУПЛЕНИЕ ГРУППЫ "KOSHEEN" (UK) И ШОУ "LA REX" (PARIS) 15 МАЯ В РЕСТОРАНЕ "ЛУБЯНСКИЙ".

Автор статьи и фотограф: Снежана Осипова (специально для http://www.openmusic.ru/).

15 мая к 20:00, к ресторану «Лубянский» начали подтягиваться чёрные блестящие машины, из которых вылезали люди, держащие в руках огромные букеты цветов. Люди поднимались по лесенке и входили в ресторан, где их встречали очаровательные чертовки и сразу же угощали водкой. Такая щедрость была неспроста: певица Слава праздновала свой день рождения, организовав вечеринку под названием «Angels with dirty faces».

В программу вечера, помимо обильного количества бесплатного алкоголя (который очень быстро закончился, так как количество желающих полакомиться им было значительно больше, чем хрустальных рюмок с вожделенным напитком), входила презентация нового альбома певицы под названием «Классный», показ эксклюзивных кадров из фильма «Параграф 78» с её участием и выступление парижского клубного шоу «La Rex». Гвоздем программы обещало стать выступление бристольской группы «Kosheen», специально приехавшей в наш славный город по приглашению Славы. Ведущими сего мероприятия были небезызвестные остряки Бачинский и Стиллавин. Надо сказать, что они были великолепны и держались настолько непринуждённо, насколько это было вообще возможно в обстановке столь «богемного» мероприятия.

Всё проходило так, как и планировалось. Сначала вышла Слава, и, поблагодарив всех присутствующих за то, что пришли, спела несколько песен из своего нового альбома. Тем временем, на экранах крутили слайды из фильма-триллера «Параграф 78». Интересно, что специально для этого фильма Слава подстриглась, и весьма коротко. Сложно сказать, оправдана ли эта жертва или нет, до того, как фильм вышел на экраны. Пока же нам известно только о том, что речь в нём будет идти о непростых взаимоотношениях бывших спецназовцев, проживающих в недалёком будущем и засланных на сверхсекретную ракетную базу по высочайшему приказу. Там им придётся столкнуться не только с всевозможными препятствиями, но и друг с другом, а это уже серьёзно. Помимо Славы, чьё настоящее имя звучит как Анастасия Сланевская, в сьемках фильма принимали участие такие знаменитости, как Гоша Куценко, Александр Вдовиченков и Юсуп Бахшиев.

Между шутками Бачинского со Стиллавином и пением Славы, на сцене периодически появлялись фрики из La Rex’a, моментально привлекавшие к себе взгляды разгорячённой от шампанского публики своими яркими костюмами и «боевой» раскраской. Танцоры вытворяли что-то фантастическое, танцуя в непонятных конструкциях из ткани и каркасов, то и дело надуваясь и становясь похожими то на шары, то на стелющихся по самому полу ядовитых змей. Постепенно вечер приближался к своей кульминации, присутствующие на танцполе зрители с нетерпением обсуждали между собой готовящееся выступление «Kosheen». Той самой легендарной «Kosheen», чей взрывной электронный брэйк-бит, глубокие драм-н-бас проигрыши и меланхоличный даун-бит в сочетании с удивительным голосом вокалистки превратили бристольское трио в одну из самых востребованных электронных команд 2001 года.

Убедиться в том, что «Kosheen» как и раньше, способны «тряхнуть стариной» и настроить публику на «волны позитива» не составило никакого труда, хотя электроника из творчества команды ушла далеко на второй план, а в кадре остались лишь гитары и некое подобие рок-н-ролльного драйва. Вокалистка команды в платьице в горошек и с глубоким вырезом в области декольте постоянно улыбалась и излучала сильную радость: то ли от того, что она оказалась в Москве, то ли от того, что к сцене мгновенно подтянулись сгорающие от нетерпения её поклонники, которые до этого, видимо, прятались по углам и тихо ждали своего часа. Жаль, что всё удовольствие продолжалось недолго. Четыре композиции и Sian, помахивая ручкой, уходит со сцены. Что ж, вот такой подарок Слава сделала себе и своим гостям на свой день рождения. Похоже, что все остались довольны, а значит, и день рождения удался.



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: