Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

"Би-2"

"Би-2" расскажут в новом сериале историю своей группы.

Воскресение. Здание Дома культуры в одном из поселков на Рублевке. На сцене – группа "Би-2" в полном составе. Что это – рядовая репетиция на новой базе" В зале – множество людей с сосредоточенными лицами. "Би-2" играют "Варвару". Может, это weekend-утренник для тружеников бизнес-фронта" "Варвара" звучит во второй, в третий раз… "Мы сегодня сыграли эту песню примерно столько же раз, сколько вообще исполняли ее с момента написания, - не выдерживает Шура. – Мне кажется, что мы больше никогда не будем включать ее в сет-лист на наших концертах – наигрались!" Но режиссер считает, что нужен еще один дубль – и "Би-2" вновь берут в руки инструменты.

И "Варвара", и "Последний герой", и "Моя любовь", и "Медленная звезда", и еще не одна песня "Би-2", включая ставшую заглавной новую композицию "Научи меня жить", прозвучат в новом сериале "Москва не сразу строилась", который снимает Мурад Ибрагимбеков. И музыканты группы задействованы в картине не только как создатели саундтрека, но и как актеры, исполняющие привычные для себя роли музыкантов. А Леве Би-2 доверена одна из трех главных ролей фильма - "мужского варианта" кинохита "Москва слезам не верит", рассказывающего о судьбе трех друзей, ищущих свое место в жизни после возвращения из армии. Лидер "Би-2" играет фактически самого себя – его героя даже зовут Левой, и группа, которую тот создает после службы в армии, будет в картине называться "Би-2". А музыканты коллектива играют его соратников по коллективу. Партнерами Левы стали Егор Бероев и Алексей Панин.

Персонаж Бероева, который оказался самым коммерчески подкованным из их трио, в финале ленты становится крупным бизнесменом, а третий приятель, в которого перевоплотился Алексей Панин, несмотря на свой разгильдяйский характер, приходит на работу в милицию.

Изначально на роль музыканта Мурад Ибрагимбеков собирался пригласить Шуру, но, познакомившись с ним лично, заявил: "Ты никогда не подстрижешься и, наверняка, никогда не служил в армии". Зато, увидев Леву, режиссер больше не раздумывал, кому предложить эту роль. А Шура охотно согласился стать продюсером саундтрека ленты – помимо собственно песен, "Би-2" записывают для сериала оригинальные инструментальные треки.

Знакомые с историей группы "Би-2" зрители не удивятся новому амплуа популярных музыкантов – Лева и Шура познакомились друг с другом в далеком 1985-м в минской театральной студии "Ронт", так что полученные когда-то актерские навыки пришлись сейчас очень кстати. Закаленные многолетней гастрольной практикой, участники "Би-2" выдерживают полные 10-часовые съемочные смены и не жалуются на усталость..

"Нам всегда интересен новый опыт, мы ценим любую возможность попробовать себя в каком-то новом для нас качестве, - говорит Шура Би-2. – А приглашение в сериал для нас особенно приятно, поскольку это шанс поработать с замечательными актерами – кроме Егора Бероева и Алексея Панина, в картине снимаются Любовь Толкалина, Амалия Беляева, более известная как Гольданская, Диана Арбенина и еще много известных артистов. А главное, что Мурад Ибрагимбеков – очень творческий человек, готовый к любым экспериментам. Например, мы настояли на том, чтобы в сценах с нашим участием записывался живой звук, и, хотя это обычно не практикуется на съемках, режиссер пошел нам навстречу".

Планируется, что сериал "Москва не сразу строилась" выйдет в эфир на одном из центральных каналов в конце этого года.


Материал предоставлен пресс-службой актера и службой "intermedia.ru".


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: