Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Ненадолго на сцену вышли go-go girls...

Когда же наступил прайм-тайм и Gucci Soundsystem встали за диджейский пульт, в зале было уже негде яблоку упасть...

...наступил прайм-тайм и Gucci Soundsystem встали за диджейский пульт...

Ночь, полная огня ("Gucci Soundsystem" в Dj-кафе "Мио").

Автор статьи: Снежана Осипова, фотограф: Екатерина Аверьянова (специально для http://www.openmusic.ru/).

Попасть в Dj-кафе "Мио" не просто. Потанцевать под сеты самых известных диджеев мира сюда пускают только владельцев клубной карты или же тех счастливчиков, чьё имя находится в списке приглашённых. В остальные дни на входе вас ждёт убийственный face-control, и нет абсолютно никакой гарантии, что вы его пройдёте. Но иногда в это кафе попасть необходимо любой ценой и оно того будет стоить. Например, когда в Мио играет Patrik Turne , проходят вечеринки промоутерской группы Garage Sound System под названием Fantazia или в Москву приезжают Gucci Soundsystem. Последнее событие произошло совсем недавно, однако запомнилось и оставило после себя приятное " послевкусие" , примерно такое, какое остается после только что съеденного сочного фрукта.

Проект " Gucci Soundsystem" - это Бен Раймер и Генри Смитсон. Не стоит делать поспешные выводы о том, что они могут играть по их названию. Раймер и Смитсон - безусловно, модные, но со стороны выглядят не глянцевыми денди, а, скорее, готическими рокерами. Бен известен как участник неплохой, но быстро развалившейся группы Fat Trackers. Их единственный альбом был издан в 2003-м на жутко популярном в ту пору лейбле Gigolo Records, а под главный хит "Superbike" танцевали даже в московском клубе "Парк". Генри под псевдонимом Riton играл классический фанк и нью-диско в клубе "Культ" в 2004-м, затем выпустил выдающуюся электро-пластинку "Homies and Homos" с бодрым кавером на остроактуальную песню Cure "Killing an Arab". После нее он подружился с Эролом Алканом и стал одним из топовых английских ремикшеров. В числе его клиентов числятся Mylo, Кайли Миноуг, Scissor Sisters и Tiefschwarz. Теперь его вряд ли позовут в "Культ" - формат не тот.

Gucci Soundsystem – резиденты клуба "333" в Лондоне и ведут собственные вечеринки в "Gossips" в Сохо. Лайн-ап этих вечеринок впечатляет: Headman, Erol Alkan, 2 many DJ's, The Rapture, Richard X, Mylo & Dan Kahuna. Создав дуэт, ребята значительно разнообразили свои DJ сеты – они получили возможность использовать во время игры аналоговые синтезаторы, включать разные джинглы и видоизменять треки непосредственно во время сета. Умение это пришлось как нельзя кстати. Ребята зажигают танцполы не хуже старейшин электронной сцены, и на это их выступление в Москве собралась весьма продвинутая публика в очень большом количестве (не смотря на маленькие размеры клуба).

Пока публику разогревали неизменные резиденты Мио - Краснов и Fish, народ всё прибывал и прибывал, постепенно заполняя собой небольшой танцпол. Когда же наступил прайм-тайм и Gucci Soundsystem встали за диджейский пульт, в зале было уже негде яблоку упасть. Их сеты разливались по телу, наполняли стены кафе ритмичным звуком, словно лёгкие кислородом, заставляя содрогаться под по-прежнему модный electro house. Казалось, вышли танцевать даже те, кто до этого лишь мерно набивал себе желудок, изредка поглядывая на происходящее в зале. Лица исчезали и регулярно появлялись вновь.

Отдохнуть от ударных волн энергии, сшибающих на танцполе с ног и подкрепиться поздним ужином, а может и ранним завтраком, можно было на летней открытой веранде. Там же расположились и шумные компании, не нашедшие себе места в стенах самого кафе, (а к середине ночи, его просто уже не было). Ненадолго на сцену вышли go-go girls, а ближе к утру на сцене успели потанцевать и обычные девушки, сумев действительно зажечь толпу своим обаянием и раскрепощённостью. Это была одна из тех сумасшедших ночей, когда праздник очень долго раскачивается, зато потом становится просто фееричным. Так что попробуйте стать постоянным посетителем клуба " Мио" - и вам обеспечены не только очень приятные сюрпризы, но и незабываемые ночи под зажигательную музыку от ди-джеев со всех стран мира, которые здесь частые гости. Поверьте на слово, оно того стоит!



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: