Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

«АнЖ» (c оф. сайта группы).

«АнЖ» (c оф. сайта группы).

«АнЖ» (c оф. сайта группы).

«АнЖ» (c оф. сайта группы).

"АнЖ" в клубе "Точка": умри и воскресни.

Из клуба «Точка», специально для http://www.openmusic.ru/,Леди.

Нежность, страдание, страсть, борьба, выживание, человеческая судьба, злость, крик души – это все музыка группы «АнЖ». Познать и проникнуть глубже в их творчество московская публика смогла 23 сентября на презентации нового альбома группы в клубе «Точка» на Крымском валу.

Обещано было немало: и незабываемое световое и лазерное шоу, и съемки видеоклипа, и розыгрыши призов, и многое другое, и, конечно же, море хорошей музыки. Скажу сразу, что надежды, возлагаемые на это мероприятие, оправдались.

Обстановка выбранного клуба как нельзя лучше подходила стилю группы «АнЖ» и создавала необходимый для запоминающегося выступления антураж в стиле эклектики, в которой слились воедино и средневековье, и современность, и восточные элементы, а с ними и такие несочетаемые материалы, как ржавое железо, деревянные брусья, пластик и стекло. Но самым поразительным в оформлении была имитация прекрасного и такого далекого звездного неба над головой. При чем тут «АнЖ»? А все дело в том, что, по словам самих участников коллектива, их музыка – это progressive thrash, что представляет собой невообразимый сплав «современного thrash metal c элементами готического и прогрессив-рока». Не забудьте добавить в этот состав такой элемент, как лирика - её не просто много, ею просто пропитын каждый аккорд музыкальных композиций команды.

Эта гремучая, но такая заряженная энергией,смесь не могла не завести зал. А музыканты охотно делились своим хорошим настроением с залом: сразу было заметно, что людям нравится то, что они делают, что они хотят что-то донести до народа, что-то сказать своим творчеством. Причем не только рядовым слушателям, но и звездам российской рок-сцены. Команда существует для того, чтобы прекратить разобщение рокеров, вразумить и что называется, наставить тех на путь истинный! И мне кажется, с такой-то энергетикой это вполне по силам такой группе, как «АнЖ».

Музыка сопровождалась световыми эффектами и прочими «фишками», аскетичными (соответственно стилю группы) и яркими одновременно. Представьте себе: мощные аккорды (каждый из которых заставляет вибрировать каждую клеточку тела), белесые вспышки света и хриплый, срывающийся голос солиста – все это производит впечатление молнии и грома, обрушившихся с небес.

Но было две вещи, которые очень разочаровали. Первое – это то, что девушки, затянутые в латекс, периодически появляющиеся на сцене в качестве подтанцовки, совершенно не умели танцевать. Хотя одно их появление на сцене, да и сам их внешний вид заставлял некоторых мужчин, находящихся в зале, в буквальном смысле биться в экстазе.

Что касается меня, то очень обидно было в этот вечер не увидеть на солисте коллектива, Анатолии Журавлеве, его легендарного кожаного плаща, который придавал ему особый шарм. Но это и понятно, ведь изменилась музыка команды, что и привело к изменению их стиля в одежде. Так, в последние годы их лирические баллады в стиле рок-металла ушли в прошлое и на их место явились тяжелые и жесткие композиции, рассказывающие теперь уже не о любовных переживаниях настоящих мужчин, скупых на эмоции и слова, а о нелегких трудовых буднях и жизни сильных людей, настоящих борцов за идею и т.д.

Но по-прежнему «АнЖ» делает качественную музыку, к какому бы стилю она ни принадлежала! И даже таким «не любителям» тяжелых мотивов, как я, приходится признавать авторитет группы. Так что концерт в целом произвел неизгладимое впечатление. И напоследок, желаем группе всяческих побед и новых успехов в творчестве, растущей популярности и всех благ!



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: