Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

«And One»

«And One»

"And One" в клубе "Город" (Задача-максимум).

Автор статьи: Мария Татаурова (специально для http://www.openmusic.ru/).

Клуб «Город» пронизан особой атмосферой – актуальная музыка и известные музыканты, выступающие здесь, превращают обычный вечер в эйфорическое действо. 8 сентября сюда пришли все любители группы «And One».

Германская группа «And One» второй раз посетила Москву – ребята представили свой новый альбом «Bodypop», и порадовали поклонников своими известными композициями.

С момента основания группы прошло много времени, претерпев много изменений, как в составе группы, так и в звучании, их песни все так же пропитаны новизной и отменной аранжировкой. Ведь не случайно, у себя на родине «And One» участвуют практически во всех фестивалях, а их клипы показывают центральные музыкальные каналы. Российских поклонников, группа пленила клипом «Sometimes», который в готских кругах был признан лучшим готик-клипом всех времен.

Выступление команды было запланировано на 21:00, но «And One» вышли на сцену намного позже. Тем не менее, пустующие места в зале заполнились задолго до начала концерта. В преддверии выступления поклонников разогревали и подбадривали DJ Hellen и DJ Flop. Когда Стив Нагави и команда наконец-то появились, публика встретила их бурными аплодисментами. В течение выступления музыкантами были исполнены песни с нового альбома «Bodypop», несколько кавер-версий, а так же всеми любимые хиты - песни «Technoman», «Varrios», «Metalhammer» и другие.

Большинство из композиций публика пела вместе с группой, что говорит о том, что творчество «And One» знакомо многим российским слушателям. Со слов одной из поклонниц: «And one» я слушаю с 92 года, с каждым альбомом они вносят в свое звучание что-то новое, оригинальное. Их часто сравнивают с «Depeche Mode» и «Rammstein», конечно, хорошо, что их творчество соизмеримо с музыкантами такой величины, но то, что говорят, будто группа пытается их копировать – абсурд. «And One» не спутать ни с кем, они неповторимы».

Наконец, концерт закончился... Довольная публика неторопливо толпилась у выхода, делясь впечатлениями. Можно с уверенностью сказать, что футуристические мотивы в синтезаторной обработке и своеобразное исполнение вокальных партий мало кого оставили равнодушными в этот вечер. Будем надеяться, что «And One» еще не раз посетят Москву и порадуют всех своими новыми произведениями.



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: