Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Святослав Вакарчук

«Океан Ельзы»

"Океан Ельзы" в клубе "Апельсин" (Море эмоций).

Автор статьи: Мария Татаурова (специально для http://www.openmusic.ru/).

Украина подарила эстраде немало прекрасных и талантливых музыкантов, в одном ряду с которыми почетную нишу занимает группа «Океан Ельзи»; 7 октября музыканты порадовали своих поклонников выступлением в клубе «Апельсин».

Святослав Вакарчук и его команда не стали затягивать с началом выступления, чем приятно удивили всех собравшихся. Традиционно, концерт начался с приветствия и бурных аплодисментов. Океан поднятых рук и голосов, под воздействием музыки и аккордов, будто по дуновению бриза менял свое направление и силу порывов. Люди различных возрастов и различного экономического статуса пели вместе со Святославом такие хиты, как «Мене», «Майже весна», «Без бою», «911» «Вище неба» и другие известные и любимые всеми композиции.

Музыканты выступали с предельной отдачей всех своих творческих сил. Активное шествие Святослава по сцене заряжало зал неиссякаемой энергетикой, а виртуозная игра на гитаре в исполнении Петра Чернявского приводила в восторг.

Когда выступление подошло к концу, слушатели и не думали расходиться, создалось впечатление, что они не заметили, как группа скрылась за кулисами. С каждой минутой публика все интенсивнее вызывала музыкантов на бис и скандировала: «Славик!», «Океан!». В итоге, под оглушительные овации группа выходила на бис дважды.

После того, как группе все же удалось покинуть сцену, самые преданные поклонники ринулись к закулисной двери, которую усердно пытался скрыть за собой один из охранников.

«Святослав – талантливейший человек, к тому же очень красивый, а вообще, у всех участников группы есть своя изюминка, каждый притягивает по-своему. Несмотря на все перемены в составе группы, музыка и звучание остаются такими же, как и прежде, в некоторых смыслах даже лучше», - говорит одна из поклонниц группы.

Лиричность, по истине европейские аранжировки и, конечно же, талант музыкантов ставят группу на один уровень с заморскими исполнителями. «Океан Ельзи» собирает стадионы, гастролирует по Европе и странам СНГ и имеет массу поклонников: все это не случайно, ведь залог успеха в том, что группа делает все от души.



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: