Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

«5’nizza»

«5’nizza»

«5’nizza»

«5’nizza»

"5’nizza" в клубе "Апельсин" (Позитив и хорошее настроение).

Автор статьи: Мария Татаурова, фотограф: Игнатьков Кирилл (специально для http://www.openmusic.ru/).

Творчеством группы «5’nizza» увлекаются многие, что и не удивительно, ведь на музыкальной арене два школьных друга Андрей Запорожец и Сергея Бабкин играют уже с 1998 года. Дуэт полюбился не только родному Харькову: за плечами группы уже два альбома, поражающие своими текстами и звучанием, а также многочисленные клубные туры по городам России и Европы. В настоящее время ребята готовятся к выходу нового альбома, название которого по-прежнему остается загадкой. В преддверии выхода своего третьего диска «5’nizza» решила порадовать поклонников концертом в клубе «Апельсин».

Концерт начался с небольшим опозданием. В то время как команда готовилась к выступлению, слушателей подбадривали клипы зарубежных исполнителей, транслируемые по телевизору. Когда музыканты наконец-то вышли на сцену, публика плотнее окружила цену и встретила «5’nizzу» оглушительными овациями. С первых минут меня немного ошеломил оригинальный наряд Сергея Бабакина, гитариста группы: повязка на глазу, чёрная шляпа, и элемент патриотизма – украинский флаг.

Во время концерта ребята исполнили такие песни, как «Сон», «Big badda-boom», «Ушедшим слишком рано», «Натяни», «Нева», и другие всеми любимые композиции, а также песни с нового, еще не вышедшего альбома. Некоторым песням ребята придали новое звучание, внеся кардинальные изменения в аранжировки. Подтанцовывая и покачиваясь в такт любимым мелодиям, публика подпевала и бурно аплодировала каждой новой песне.

Когда концерт подошел к завершению и «5’nizza» скрылась за кулисами, публика и не думала расходиться. Ребята не смогли не порадовать поклонников еще раз, и вышли на сцену с песней Боба Марли, вслед за которой прозвучала песня «Солдат». Любопытно, что по большей части, эти песни звучали в исполнении публики.

Большинство считают, что группа играет исключительно в стиле регги, но это далеко не так, как говорит одна преданная поклонница: «Группа «5nizza» никогда не ограничивались одним стилем – регги, ребята совмещают множество стилей, слушая их песни можно проследить тенденции фанка, хип-хопа и другие стили. Да и вообще что они вытворяют с помощью акустической гитары и своих голосов!».

Да, действительно, ребята все делают на «5». Их энергетика, беспредельный артистизм и отдача на все 100% находят отголосок в душе каждого слушателя, независимо от его личных предпочтений.



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: