Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

«Cibelle»

«Leafcutter John»

«Cibelle»

«Leafcutter John»

"Cibelle" и "Leafcutter John" в клубе "Апельсин" (Территория – искусство, остановка - Лондон).

Автор статьи: Мария Татаурова, фотограф: Алена Лазарь(специально для http://www.openmusic.ru/).

Фото: Cibelle (UK) в клубе "Апельсин" 20 октября 2006 года в рамках фестиваля современного искусства "Территория" (Фотограф Алена Лазарь).

Фестиваль «Территория», проходящий в Москве с 15 по 23 октября никого не оставил равнодушным и без всякого сомнения поразил всех гостей своим масштабом и содержанием. Программа фестиваля весьма насыщена: 8 концертов, 7 спектаклей, 10 мастер-классов, выставка, вечер современной поэзии и показы современного кино.

20 октября своим выступлением в клубе «Апельсин» столицу порадовали музыканты туманного Альбиона - группы «Leafcutter John» и «Cibelle».

Выступление открыла группа «Leafcutter John»: команда представила свой новый, четвертый по счету альбом «The Forest And The Sea». Динамичное смешение электроники, акустической гитары и диковинных музыкальных инструментов перенесли всех слушателей в особую атмосферу, в мир, где ребята выражают свое мировоззрение. Новый альбом отличается от предыдущих творений группы мотивами джаза и фолка, однако резкого перехода в творчестве нет, все композиции органичны и обогащены многочисленными звуками, что придает большую проникновенность и трогательность. Волнующие партии в исполнении солистки группы, нашептывания и соло Джона Бертона в совокупности с оригинальной аранжировкой композиций нашли свою признательность у музыкальных гурманов.

После того, как группа «Leafcutter John» завершила свое выступление, на сцену вышла Cibelle с программой, представляющей ее второй альбом "The Shine Of Dried Electric Leaves («Свет сухих электрических листьев»). Спокойное, порой динамичное звучание, кому-то кажущееся таинственным, кому-то сказочным, затрагивает каждый закоулок сознания. Мотивы джаза, самбы, синти-попа и электроники в сочетании с бразильским темпераментом (Cibelle родилась в городе Сан-Паулу) и безупречным вокалом привели публику в движение. А колокольчики и всевозможные музыкальные спецэффекты, воспроизведенные самой Cibelle, превратили обычную реальность во что-то необыденное, оригинальное, красочное и незабываемое одновременно.

Фестиваль «Территория» - воплощение самых значимые события в таких областях искусства, как музыка, театр, поэзия, кино, танец. Ценители современного и прогрессивного искусства уже сейчас с нетерпением ждут следующего фестиваля.



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: