Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Мара

Мара

Мара

Гитарист из группы Мары...

Мара в клубе "Апельсин" (Яркая личность).

Автор статьи: Винокурова Александра, фотограф: Алена Лазарь (специально для http://www.openmusic.ru/).

18 ноября Мара выступила в клубе «Апельсин». Если сравнивать клуб до и после концерта, то может показаться, что это совсем два разных места. До выступления зал пуст. Лишь несколько человек приехали заранее занять места у самой сцены, чтобы в продолжение всего шоу находиться как можно ближе к любимой группе. Со временем зал наполняется и уже к началу выступления там остается совсем немного свободного пространства. Почти все люди, пришедшие на концерт – без сомнения, преданные поклонники творчества певицы. Они вместе с Марой преодолели трудный период в творчестве рок-группы. После предательства ее первого состава, в конце 2005 года Мара осталась одна. Но она и не думала сдаваться. И вот уже с февраля этого года артистка выступает с новыми музыкантами: Макс Галстьян (гитара), Петя Жаворонков (ударные), Денис Петухов (басист) и Алексей Самарин (клавишник).

Кстати, Мара – это настоящее имя. Исполнительница является автором песен. Она очень откровенно пишет о своей жизни, своих переживаниях. Она не боится быть женственной, открытой, и это, несомненно, нравится ее поклонникам. Альбом «220V», записанный с новым составом группы - совершенно иной, более эмоциональный, по сравнению с «Откровенностью».

Что же можно сказать о самом концерте? Он начался с очень большим опозданием. Музыканты уже приехали, а Мары все не было… Поклонники принимались аплодировать всем, кто появлялся на сцене – будь то мужчина, который расставлял бутылки с водой, или женщина, проверяющая все ли в порядке. Из зала доносились крики фанатов, словно мольба: «Мара! Мара, мы тебя ждем!» И вот, наконец, приехала сама исполнительница. Двадцать минут приготовления и все музыканты на сцене. «Добрый вечер! Поехали!» - с этих слов началось выступление. Публика ликовала.

Поклонники подхватывали слова с первых строк песен и пели их до конца. Мара выложилась на все 100%. Живая, очень энергичная и яркая, она пела и постоянно двигалась, не оставаясь и минуты на месте. То бросая, то поднимая микрофон, она исполняла песни так, словно переживала все то, что описано в них. Снова и снова…

Очень сильно и качественно играли музыканты. От этого даже пострадала одна из гитар – порвались струны. Но это не помешало продолжению выступления.

На концерте Мара исполнила песни «Не увиделись больше», «Невзаимная любовь», «Sex», «Рельс линия», «По дороге к Амстердаму», которую она посвятила своей маме, находившуюся в зале во время концерта и многие, многие другие.

Закончился концерт песней «220V». Мара исполнила ее, закрыв глаза. Казалось, она погрузилась в воспоминания. Публике настолько понравилось выступление, что они никак не хотели отпускать музыкантов. После продолжительных выкриков поклонников, группа вернулась на сцену и исполнила несколько композиций на бис. Наконец, артисты скрылись за кулисами, и все начали медленно расходиться кто куда, делясь друг с другом полученными впечатлениями.



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: