Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Майкл, группа "Бобры" и Малина

Группа "Бобры"

Майкл, группа "Бобры"

"Бобры" - "Другие" (Но еще не ясно, какие).

Автор статьи и фотограф: Михаил Шиянов (специально для http://www.openmusic.ru/).

Фото: Группа "Бобры". Презентация альбома "ДРУГИЕ" (Часть 2, фотограф Миша Шиянов).

Новый альбом «Бобров» под название «Другие» можно назвать следующей ступенью эволюции этих музыкальных животных. В нем больше лиричных ноток, появились элементы народной музыки, весь диск в целом выполнен в формате «Нашего радио». Пластинка была представлена публике с привлечением большого количества приглашенных гостей и хорошо организованным шоу. На презентацию, вместе с поклонниками и друзьями, шумно завалили друзья-растабайкеры из клуба самодельных-уникальных велосипедов, где, кроме «Бобров» почетными членами числятся и Гера Моралес, и Шнур, и Маша Макарова. Размахивали пиратским-растабайк флагом, дожидались, когда «Бобры» исполнят растабайкерский гимн. Музыканты для начала же спели песни со старого альбома, не откладывая «Эй, Музыканта» на бис, так как для биса у них нашлись другие песни. Вскоре и «Растабайк» спели, конечно.

В перерывах между «Бобрами», которые, кстати, успели где-то посреди выступления сбегать за сцену и переодеться, выступали дружественные музыканты и артисты: группа «Гонжа», Дмитрий Певцов – соратник по спектаклю «День радио», Малина и Маша Макрова. Ребята из «Гонжи» добавили концерту растаманского настроения, Певцов как обычно включал мачо: в темных очках сидел на барном табурете в то время как вокруг него крутилась барышня в кружевном белье.

Маша Макарова вышла на сцену в костюме снегурочки и про «снегурочку» же «дурочку» песенку и спела, предварительно раздав музыкантам сантаклаусовские красные шапки, которые потом полетели в зал. Вообще в зал в этот вечер летело очень много чего: бумажные самолетики, конфетти, серпантин. На бис «Бобры» вышли и с серьезными лицами заявили, что их попросили спеть популярную песню «Трава у дома» и заплатили долларами. Показали пачку денег. Потом этими «долларами» тоже осыпали стоящих у сцены. А песню исполнили неожиданно в цыганском стиле, усугубив атмосферу вертепа. Напоследок спели еще «Пьяную любовь», расширенную отрывками из русско-рокерских хитов – от «Чайфа» до «Аквариума».

Несмотря на то что, «Бобрам» по-прежнему близка присказка «Бобры-добры. И веселы», в их песнях появились и незнакомые нотки. Речь не только о народной «Порушке», посвященной родителям, или рок-оперным мотивам в «Голливуде». Как-то серьезней стали «Бобры» что ли. Даже не спели требуемый поклонниками «Бардак». Как поют молодые и борзые «Бобры» мы уже знаем. А теперь, похоже, публике предстоит познакомиться с творчеством зрелых «Бобров». Надеюсь, бобры с возрастом не впадают в тоску.



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: