Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Группа "Тараканы" (Новый состав) (фотографии с оф. сайта группы tarakany.ru)

Группа "Тараканы" (Новый состав) (фотографии с оф. сайта группы tarakany.ru)

Группа "Тараканы" (Новый состав) (фотографии с оф. сайта группы tarakany.ru)

"Тараканы!" в "Точке" (15-летие группы прошло с особым размахом).


Автор статьи: Крыжановская Мария (специально для http://www.openmusic.ru/).

Если уж отмечать день рождения, то с размахом. Тем более юбилейный, 15-летний. Празднество у "Тараканов!" растянулось аж на два дня. Были практически все атрибуты настоящего дня рожденья, присутствовал даже своеобразный тамада в белых одеяниях, заправлявший всем процессом. Не хватало разве что торта со свечками, но, сделаем скидку на то, что это все ж панк-торжество,- можно и без торта.

Чтобы попасть в "Точку", всем "приглашенным" предстояло отстоять длиннейшую очередь в несколько этапов. Самые находчивые пришли часа за полтора и не удостоились удовольствия стоять в "трубе", пронизываемые ветром. Но, собственно, и те, кто опоздал, ничего интересного не пропустили бы.

Сначала выступала молодая группа фэнов "Тараканов!". Довольно тускло отыграли несколько каверов на "Farewell", "Мальчики-Танчики" и т.д., но зато энтузиазм и блеск в глазах были видны за версту! "Цунами" после них выглядели особенно эффектно. Может сыграли на контрасте, но они были замечательны.

Потом были Lady’s Man, выглядели вяло и совсем неинтересно, а местами вообще скатывались в какой-то глэм. Такого же мнения придерживалось еще немалое количество людей, потому как очереди у барной стойки заметно уплотнились, а вот толпа перед сценой немного поредела.

Ну и, наконец, после них на сцене появились-таки виновники торжества. Как ни пытались они отчаянно сделать все качественно и без лажи, не получилось. Различные технические неполадки сопровождали весь концерт, музыканты то и дело извинялись за "проблемы со звуком на сцене", но на это, судя по всему, ровным счетом никто не обращал внимания. Народ слемился у сцены и жадно ловил каждый риф. То и дело мелькали непонятно откуда взявшиеся молодые люди в тельняшках. От выпитого ли пива или от драйва со сцены, а может и от того и от другого народ качало нереально. Не уставали даже повторять в 1532-й раз невыносимое "hey!ho!let’s go!". Пытались, и не безуспешно, проникнуть "поближе к звездам".

Особенно занятно выглядел ребенок, отрывавшийся на полную катушку рядом с одним из мониторов. Как ни странно, выглядело это вполне себе гармонично со всем происходящим. Музыканты прыгали в толпу - там дружно и радостно приветствовали "прибывших". Со сцены призывали, правда, ко всеобщему недоумению и непониманию, "заканчивать беспредельничать". Помимо всего прочего успевали еще и снимать видео для концертного DVD. Бодренький должен диск получиться. В целом была бы обычная панк-тусовка, если бы не особый праздничный повод. Все остались довольны: публика от заряда драйвом, музыканты от отдачи народа. На сцене изобразили неуверенность в собственном успехе, сказав, что: "Мы думали, лучшие времена уже позади, что сейчас не самый лучший период". Но вовремя одумались и оценили размах торжества в честь них, добавив: "Но то, что вы пришли сюда…Спасибо вам!"



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: