Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

"Оргия праведников".

MC Вспышкин

"Бобры".

Гера Моралес.

Показ садо-мазо-треш коллекции молодого дизайнера Александра Пономарева.

Межрегиональный день велосипедиста в клубе "Б2": эй, растабайк, два колеса!

Автор статьи: Ольга Ермакова, фотограф: Алена Лазарь (специально для http://www.openmusic.ru/).

Фото: Межрегиональный день велосипедиста в клубе "Б2" (Фотограф Алена Лазарь)..

Фото: Межрегиональный день велосипедиста в клубе "Б2" (Часть 2, фотограф Алена Лазарь)..

1 мая - это не только день весны и труда, но, оказывается, еще и межрегиональный день велосипедиста! И в этот день в столичном "Б2" члены клуба "RASTABIKE" (они же и организаторы сего мероприятия) и просто любители хорошей музыки собрались, чтобы увидеть выступления групп "Оргия праведников", "Бобры", Маши Макаровой с "Сюрпризом", Геры Моралеса с "Джа Дивижн", MC Вспышкина и специальных гостей - группы "5diez" и Сергея Шнурова.

Ведущим концерта был не кто иной, как... Элвис! Мужчина в черном парике и знаменитом белом костюме сначала исполнил, как и полагается, несколько хитов Пресли, а затем устроил лотерею, в которой по номеру на значке, выдаваемом каждому при входе в клуб, можно было выиграть кепки, кошельки, рюкзаки, футболки и, наконец, главный приз - сверкающий хромом растабайк!

Непосредственно концерт начался выступлением группы "Оргия праведников", которая у публики восторга, прямо скажем, не вызвала. Лишь пара человек веселилась в центре танцпола, остальные же мирно стояли вдоль стен. В середине выступления группу решил поддержать MC Вспышкин. Выйдя в центр, он начал показывать толпе, как нужно встречать рок-группу - веселился, прыгал, размахивал руками. Народ начал подтягиваться на танцпол, но лишь для того, чтобы сфотографироваться с танцующим бородатым дедушкой в кожаной куртке.

Кажется, выступление "Оргии праведников" длилось целую вечность...Но вот, наконец, прозвучали завершающие аккорды, и на сцену под бурную овацию вышли "Бобры". Правда, не совсем в полном составе. Майкл Безыменский (вокал, перкуссия) и Роман Кривцов (вокал, гитара, балалайка) по неизвестным причинам задерживались. Зал моментально наполнился народом, и музыканты неполным составом начали исполнять песню "Растабайк", давно ставшую гимном одноименного вело-клуба. Вскоре подошли отстающие участники коллектива и "Бобры" уже в полном составе отыграли двухчасовой сет, как всегда, наполненный эмоциями и потрясающей энергетикой. На танцполе не было свободного места. Все танцевали, веселились, подпевали давно знакомым песням и, казалось, только ради "Бобров" и пришли на этот праздничный концерт. Но, к сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Закончилось и это выступление. Причем, закончилось сольным исполнением Владимиром Колпаковым (вокал, гитара, баян, губная гармоника) любимой всеми песни "Виски-леди".

Музыканты уже собирали свои инструменты, а он все играл и играл, на радость себе и восторженной толпе поклонников.

Когда "Бобры" все же покинули сцену, начался показ садо-мазо-треш коллекции молодого дизайнера Александра Пономарева: полуголые девушки, мужчины, еле прикрытые лоскутками черной кожи и латекса. После дизайнерского безумия был намечен выход Маши Макаровой с "Сюрпризом". Этим самым "Сюрпризом" оказалась, к всеобщему удивлению, группа "Дети Пикассо". Но это были еще не все неожиданные идеи. Этот более чем странный состав весь сет исполнял песни группы "Кино". Поддержали такую задумку не многие. Большинство ждало выхода следующих артистов. А это были не кто иные, как Гера Моралес и "Джа Дивижн". Они развеселили уже порядком подуставший зал и снова наполнили "Б2" нескончаемым позитивом.

Специальные гости "5diez" и Сергей Шнуров в клубе по неизвестным причинам так и не появились. Но праздник удался на славу и, несомненно, запомнится всем надолго.



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: