Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Группа "Трактор Боулинг".

Группа "Трактор Боулинг".

Группа "Трактор Боулинг".

Группа "Трактор Боулинг".

Трактор Боулинг: "Love-hate show".

Автор статьи: Ольга Ермакова, фотограф: Алена Лазарь (специально для http://www.openmusic.ru/).

На днях в клубе "Точка" прошел сольный концерт альтернативной команды "Трактор Боулинг". Название программы, с которой должны были выступить музыканты, сначала немного удивило - "Love-hate show". Уже на самом концерте группа все прояснила. Оказывается, первая часть концерта должна была прозвучать в несвойственном музыкантам акустическом варианте.

Вокалистка коллектива Лу появилась на сцене в летящем белом сарафане и с плюшевым медведем в руках. Она присела на стул и под гитару очень нежно и проникновенно запела композиции группы. Зал стал почти единым целым. Вся толпа, пришедшая в "Точку" посмотреть на любимых музыкантов, медленно покачивалась в такт. Не было слышно ни криков, ни даже разговоров. Поклонники просто слушали потрясающий голос Лу и любовались ее видом в столь непривычном для концертных выступлений белом платье. Под одни песни все одновременно хлопали в ладоши, по другие - разом садились на пол.

Казалось, так бы и пела Лу весь концерт романтичные нежные композиции. Но вот, первая часть программы подошла к концу, и вскоре, видимо, должно было начаться то, что было заявлено в программе как "hate". Свет погас, сцена на несколько минут опустела. Музыканты переодевались, меняли инструменты, готовились к бешеной и полной энергетики второй половине концерта.

Через мгновение софиты начали переливаться всеми цветами радуги, и Лу появилась на сцене, одетая в черную футболку и черные брюки с металлическим поясом. Вот она, долгожданная, любимая всеми и столь привычная резкая альтернатива "Трактор Боулинга"! Взрывные ритмы, потрясающий по силе вокал, раскаленная до предела атмосфера - все, за что поклонники так любят "Трактор Боулинг", присутствовало и на этом концерте. Теперь от тишины и спокойствия не осталось и следа. Зал бесновался, а музыканты выкладывались по полной. Фанаты кричали, прыгали со сцены в толпу, в общем, творили полный беспредел. Но все это - с большим уважением к любимой команде. К концу выступления и музыканты и публика уже еле держались на ногах. Из зала даже не доносились крики: "Еще"! Всем было понятно - спето было ровно столько, сколько нужно. У Лу не было сил больше петь, у публики - слушать. Это ли не признак отлично прошедшего концерта?



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: