Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Кинодетство: тяжкий груз

Кто из нас в детстве не мечтал сниматься в кино? Появиться на экране в эффектном костюме, пережить самые настоящие приключения, а потом скромно кивать толпам поклонников - да, это я, спасибо, было трудно, но мы сделали это... Однако радужно все только лишь в мечтах, а в реальности молодого актера ожидают тяжелые испытания - сначала самой настоящей работой, затем - славой, вниманием журналистов и обожанием публики. Не каждому удается с честью пройти через это.

Например, голливудскому звездному мальчику Маколею Калкину испытание славой далось очень тяжело. Уже в 5 лет он начал появляться в эпизодических ролях на телеэкране, а в 10 лет его узнал весь мир после фильма "Один дома". Собрав огромное количество наград и премий, включая Книгу рекордов Гиннеса (самый высокооплачиваемый молодой актер), молодой человек не справился с обрушившимися на него популярностью и богатством, его успех пошел на убыль, творческая карьера прервалась, и в 24 года актер оказался под следствием по обвинению в хранении наркотиков.

А вот английский актер Фредди Хаймор, которому сейчас всего 16, уже успел сняться в 22 фильмах, среди которых очень известные "Волшебная страна", "Чарли и шоколадная фабрика", "Артур и минипуты" и другие. Сейчас актер работает еще над тремя ролями. О его таланте высоко отзываются Кейт Уинслет, Джонни Депп и Люк Бессон. Похоже, это как раз тот случай, когда актер с каждый годом растет не только физически, но и профессионально.

Целую плеяду блестящих юных актеров подарила миру киноэпопея о Гарри Поттере, прежде всего, это исполнители главных ролей - Дэниэл Редклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон. Все они сейчас активно работают над новыми фильмами. Удастся ли им преодолеть успех своих первых ролей или же они навсегда останутся Гарри, Роном и Гермионой? Время покажет.

Интересно выяснить, многие ли из тех, кто ребенком попадает на экраны, обретает популярность и зрительскую любовь, решают продолжить карьеру кинозвезды? Всем известны судьбы Кристины Орбакайте, Антона Табакова, Марии Мироновой и Надежды Михалковой. Но ведь есть и те, кто попал в кино без помощи родителей-актеров. Наши соотечественники все хорошо помнят Красную Шапочку и Буратино, Тома Сойера и Пеппи Длиныйчулок, Сергея Сыроежкина и Алису Селезневу. Прошло много лет, актеры выросли, кто они сегодня?

Яна Поплавская (Красная Шапочка) - популярная телеведущая и продолжает сниматься в кино ("Глянец", 2007).

Светлана Ступак (Пеппи Длинныйчулок) - отказалась от карьеры киноактрисы, не получила ни образования, ни профессии, домохозяйка, растит дочь.

Федор Стуков (Том Сойер) - актер, телеведущий, телережиссер (реалити-шоу "За стеклом").

Егор Дружинин (Васечкин) - известный хореограф (мюзикл "Кошки", телешоу "Фабрика звезд").

Дмитрий Барков (Петров) - успешный бизнесмен.

Алексей Фомкин (Коля Герасимов) - во многом повторил судьбу Маколея Калкина. В школьные годы активно снимался в кино, что помешало ему получить аттестат. Наркотики не дали продолжить карьеру в кино. Трагически погиб в 26 лет.

Наталья Гусева (Алиса Селезнева) - девочка из будущего, в которую были влюблены все без исключения мальчишки Советского Союза, ныне научный сотрудник Института эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи, жена и мать.

Дмитрий Иосифов (Буратино) - продолжил карьеру в кино. Среди "взрослых" актерских работ наиболее удачная - в фильме "Караул" Александра Рогожкина. В качестве режиссера прославился благодаря сериалу "Убойная сила". Женат, воспитывает троих сыновей.

Владимир и Юрий Торсуевы (Электроник и Сергей Сыроежкин) - сыграв несколько неудачных ролей в разных фильмах, братья вернулись "в мир", ныне занимают руководящие должности в крупных компаниях и растят детей.

Михаил Мень (Денис Кораблев) - сын трагически погибшего протоиерея Александря Меня, ныне известный политик, Губернатор Ивановской области. Его хобби - рок-музыка, в 2005 г. был записан проект "Made in Moscow", к которому Михаил Мень написал основную часть музыки, а Гленн Хьюз и Джо Линн Тернер (работавшие в таких группах, как "Deep Purple" и "Rainbow") выступили авторами текстов.

В заключение хотелось бы отметить, что в России сейчас подрастает новое поколение талантливых актеров, многих из них собрал Сергей Арланов в сериале "Кадетство" - Александр Головин, Иван Добронравов, Аристарх Венес, Артур Сопельник, Павел Бессонов и Кирилл Емельянов. Для многих из них это была уже не первая работа в кино. Будем ждать от них новых свершений и интересных ролей.

mirovoekino.ru



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: