Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Дженнифер Энистон уходит из кино

Любимица миллионов актриса Дженнифер Энистон «перетрудилась» и решила уйти в долгосрочный отпуск.

И не на пару месяцев, а сразу на год. А все дело в том, что звезда решила отдохнуть от беспрерывных съемок и полностью посвятить себя личной жизни, которая, к счастью, вроде бы наконец-то наладилась. Правда, прежде чем уйти на «временный заслуженный отдых», актриса успела хорошо поработать: в этом году у нее выходит сразу три картины, где Энистон снялась в главных ролях.

42-летняя актриса сама сообщила о том, что на время оставляет кино для того, чтобы все свое время проводить в обществе своего нового кавалера - актера и сценариста Джастина Теру. Неужели «вечная невеста», как называют Дженнифер таблоиды, обрела личное счастье, которое ну никак не складывалось у актрисы после расставания с супругом Брэдом Питтом, а ведь оно произошло уже много лет назад...

Друзья Энистон уверяют прессу, что роман у парочки в самом разгаре, но сами актеры никак не подтверждают свою связь, и даже на премьеру киноленты «Несносные боссы» Дженнифер пришла одна. А ведь бойфренд мог и провести свою девушку по красной дорожке! Правда, потом Теру все же присоединился к своей подруге, но вели они себя очень скромно: кавалер поцеловал ее в щеку и все.

В то же время зарубежная пресса откуда-то раздобыла информацию, что «скромняжка» Дженнифер отбила жениха у такой же неудачливой в личной жизни актрисы Рене Зеллвегер. Да не абы какого, а самого Брэдли Купера, известного голливудского актера-красавчика. И ходят слухи, что актеры снова начали встречаться... хотя тогда непонятно, какое место в жизни Энистон занимает Джастин Теру. Одним словом, у актрисы то женихов нет совсем, то сразу парочка...

Кроме «ремонта» своей личной жизни актриса не собирается совсем бросать работу: у Дженнифер есть собственная продюсерская компания «Echo Films», которая сейчас занимается съемками нового кинофильма «The Goree Girls». Картина расскажет о жизни в женской тюрьме. И никто не сомневается, что именно своему жениху Джастину Теру Дженнифер предложит написать сценарий для новой ленты. Тем более что Теру известен как сценарист: из-под его пера вышли сюжеты фильмов «Солдаты неудачи», «Железный человек - 2».

Очень хотелось бы, чтобы у Дженнифер наконец все наладилось в личной жизни, так как просто несправедливо, что такая красотка ходит на свои премьеры «сольно», тем более что актриса уже давно мечтает о семье и о детях. После того, как Бред Питт изменил ей с Анджелиной Джоли, Энистон долго приходила в себя: она не ожидала предательства от всегда благородного и честного супруга. Утешение актриса тогда нашла в работе, начав сниматься много и часто и снискав себе славу талантливой актрисы, в то время как до этого ее называли не иначе как «звезда сериала «Друзья» и «бывшая пассия Брэда Питта».

Можно подумать, что на судьбе Дженнифер оставила свой отпечаток жизнь ее матери — бывшей модели Нэнси Энистон. Девочке было всего 9 лет, когда родители развелись, и маленькая Дженнифер осталась на попечении матери в Нью-Йорке. Актриса не очень любит вспоминать о тех годах, которые она прожила вместе с Нэнси: видимо, мать была не очень счастлива в личной жизни и отрывалась за свои неудачи на дочери. Дженнифер строила свою жизнь и свою карьеру сама. Кстати, актриса не разговаривала с матерью много лет, и только недавно женщины забыли свои старые обиды и, словно «заново открыли друг друга».

А тогда, в детстве, Дженнифер сама записалась в драматический кружок, сама решила учиться на актрису и сама приняла решение уехать в Лос-Анджелес.

И хотя кинороли не подворачивались, да и театральная сцена тоже не предлагала ничего стоящего, Энистон решила не сдавать позиции. Самое интересное, если вы думаете, что актриса всю жизнь имела такую отличную фигуру, как сейчас — это не так. Когда Джен приехала в голливудскую «столицу», она весила не так уж и мало. Ее агент вопрос об этом поставил ребром: если не похудеешь на 30 фунтов (а это не меньше 15 кг!), то и ждать от шоу-бизнеса нечего! Поначалу актриса возмутилась и решила не идти на поводу у «критикана», но, посидев несколько месяцев без какой-либо работы, решила послушаться. И похудев, раз и навсегда держит свой вес. До сих пор ее фигура считается чуть ли не эталоном голливудской красоты.

После «обретения» новых форм Дженнифер получила наконец-то роль в фильме ужасов класса «B» - «Лепрекон». Но зато потом ее ждали «Друзья»! Которые принесли ей славу всенародной любимицы. Этот сериал пользуется огромным успехом до сих пор и считается одним из самых успешных сериалов на телевидении. А героиня Рэйчел, которую сыграла Энистон, до сих пор считается эталоном для подражания многих модниц и красоток. Кстати, в одной из серий «Друзей» вместе с Энистон снялся и будущий муж Брэд Питт. Расставание с ним потом актриса переживала, но из этих отношений смогла взять максимум: Дженнифер признается, что, «влюбляясь, надо быть готовым к тому, что можно потерять любовь. И еще, что очень плохо копить злость и обиду. Это мешает заштопывать дырку в душе...»

За сегодняшними отношениями Энистон и Теру наблюдает весь мир. А ведь многие поклонники относятся к ее жизненным неудачам, как к своим собственным, и готовы пойти горой на обидчиков актрисы. Конечно, очень хотелось бы, чтобы новая любовь Джен — Джастин — не разочаровал ее и наконец-то оправдал все ожидания...

kino.km.ru



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: