Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Михаил Боярский: «Как только крыша у меня поедет, сяду за мемуары»

(О СМЕРТИ ИГОРЯ СТАРЫГИНА)

«Мы все отчасти были готовы к тому, что кто-то из нас должен уйти первым. Тем более Игорь тяжело болел, я много раз ездил к нему в больницу, знал диагноз и понимал, что долго он не протянет. Но только сейчас начинаю понимать, насколько мне его не хватает. То, что год назад я понимал головой, сейчас стал чувствовать сердцем. Понимаю, что часть моей жизни ушла безвозвратно, это тяжело. Так что ни черта время не лечит!»

(ПРАВДА ЛИ, ЧТО НЕ ОДОБРИЛ БРАК СВОЕЙ ДОЧЕРИ)

«Это все ерунда, я сам читал и удивлялся… Мои дети всегда были свободны в выборе. Сергей просто поставил меня перед фактом, что скоро станет мужем и отцом, а я – дедушкой. В интимную жизнь Лизы я тоже не был посвящен. И уж тем более никогда не прикладывал никаких усилий, чтобы найти ей жениха или, наоборот, его отвадить. С Максимом мы знакомы всего полгода, поэтому отношения у нас пока еще только складываются. Но главное, чтобы они у Лизы и Максима сложились, так мне кажется. Очень хочется, чтобы дочка была счастлива».

(О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ)

«Я действительно считаю, что «муж – глава семьи» и «жена должна знать свое место». Но дома не придерживаюсь принципов домостроя. Нет такой необходимости, мы живем в цивилизованном мире. Ларисе не нужно ходить с ведрами по воду, да и «хату мести» я ее не заставляю. Просто мне кажется, что правило трех «к» – кирха, китчен, киндер – в самом деле является великим предназначением женщины. Она должна прежде всего любить детей и быть хозяйкой. Пусть при этом работает, читает, интересуется чем-то. А сегодня для женщины зачастую карьера важнее семьи. Я против такого положения дел».

(О СЕКРЕТЕ ДОЛГОВЕЧНОСТИ СВОЕГО БРАКА)

«Думаю, секрета тут нет. Просто я так много работаю, что у нас нет времени не только на то, чтобы развестись, но даже на то, чтобы как следует поругаться (смеется). Да к тому же никакого смысла в разводе я не вижу. У нас достаточно самоиронии, чтобы с юмором относиться к каким-то ссорам и конфликтам, которые бывают, конечно, как и в любой нормальной семье».

(ПЛАНИРУЕТ ЛИ НАПИСАТЬ КНИГУ)

«Пока не хочу этим заниматься, мне кажется, я все-таки не писатель. Но как только крыша у меня поедет, тут же и сяду за мемуары (улыбается)».

(ПОЧЕМУ НЕ СНИМАЕТСЯ В РЕКЛАМЕ)

«Мне кажется, что в рекламе можно сниматься тогда, когда ты безумно нуждаешься в деньгах, но я в последнее время что-то настолько нищих не встречал. Поэтому для меня остается загадкой, что заставляет людей известных появляться в рекламных роликах. Я ориентируюсь на других персон в этом вопросе. Уверен, никогда в жизни мы не увидим в рекламе Алису Бруновну Фрейндлих. Не могу представить и покойного Владимира Высоцкого, рекламирующего какую-нибудь ерунду. Не вяжется одно с другим!»

(О НОВОГОДНИХ ПОЖЕЛАНИЯХ)

«Прежде всего, хочу пожелать всем без исключения здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Еще пусть будет больше разумных поступков, пусть читатели ваши хоть и крошечными шагами, но непременно двигаются вперед и непременно по правильной дороге. По дороге, которая ведет к храму. Другой дороги я лично не вижу».

vestya.ru



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: