SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data1.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data2.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

...еще долго пританцовывала на сцене и фотографировалась для прессы радостная команда-победитель...

...жюри немногочисленно, и особых разногласий не возникает.

...прошел слух, что организаторы пустят всех желающих на ступеньки между рядами...

...толпу развлекали диджеи и велосипедисты-экстремалы...

Два часа креативного "дежа вю" на "OLD SPICE CINEMASPORTS" в Москве.

Автор статьи: Наталья Подорога, фото автора (специально для http://www.openmusic.ru/).

Создатель и идеолог Cinemasports Джин Ву Джу, видимо, поступил довольно опрометчиво, призвав московских кинолюбителей и профессионалов, участников фестиваля-соревнования Cinemasports, снять свою трехминутную конкурсную работу на чем угодно, – хоть на коленках. Не потому ли в фестивале, состоявшемся впервые в России 20 мая в кинотеатре 35ММ, приняли участие более 150 команд. Поутру они получили темы для будущего видео и, несмотря на «нелетную» погоду, с оптимизмом отправились «в поле», чтобы к вечеру успеть завершить свою работу.

А пока молодая и энергичная публика вскипала в нетерпении. Весь день на площади близ Центрального Дома Предпринимателя было весело и людно. Толпу развлекали диджеи и велосипедисты-экстремалы, выписывающие свои умопомрачительные пируэты под эгидой спонсора Cinemasports в России, торговой марки Old Spice, неизменно зовущей «бросить вызов». По громкой связи объявили, что билеты в зрительный зал закончились. Но те, кому не повезло, не спешили расходиться: прошел слух, что организаторы пустят всех желающих на ступеньки между рядами. А я тем временем лихорадочно соображала, сколько же времени понадобится, чтобы хотя бы нон-стопом прогнать на большом экране 150 с лишним трехминутных видеоролика.

Но, к всеобщему разочарованию или, напротив, к облегчению, все оказывается намного проще. Значительная часть «наколеночных» видеоносителей попросту не открылись. Что-то еще, вероятно, не прошло цензуру по временным ограничениям и т.п. В итоге показ занял в общей сложности чуть более двух часов.

Сначала Джин Ву Джу приветствовал всех на просмотре собственного фильма, а после всеобщего громкого скандирования «Cinemasports» на экране сменилось необычайное количество интерпретаций трех «опорных пунктов», которые были одинаковыми для всех команд: «дежа вю», «белый конверт» и «кто-то берет ситуацию под контроль». Судить о лучших роликах бесполезно, также, как и описывать их содержание (желающие могут ознакомиться со всеми фильмами на сайте www.cinemasports.ru). А пока в секундных перерывах между роликами были слышны крики болельщиков, отчаянно жаждущих фильма своей команды.

Жюри немногочисленно, и особых разногласий не возникает. После небольшого перерыва Тутта Ларсен резюмирует увиденное: «Все здорово, но хотелось больше романтики, меньше агрессии и «совковых» интерьеров». Бренд-менеджер Old Spice Евгений Бик высказывается бескомпромиссно и емко: «Голливуд отдыхает».

Раздача виртуальных слонов командам, занявшим 2 и 3 места, прошла весело. Особенно если учесть, что награждение второго призера происходило через посредника, позвонившего своему победившему другу по мобильному телефону. Последнего, якобы, не пустили в зал, мотивировав это отсутствием билетов. Что же касается первого приза – такое впечатление, что он был присужден и жюри и зрителями единогласно. Едва только Джин произнес по-русски «Шаг влево», как зал громко зааплодировал, мгновенно сообразив, о каком фильме идет речь. И еще долго пританцовывала на сцене и фотографировалась для прессы радостная команда-победитель, постоянно обитающая, по их словам, где-то в районе Белорусского вокзала. Да нет, не бомжи они, – просто живут поблизости.



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: