Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Хью Джекман

Хью Джекман споет в киномюзикле про шоумена XIX века

Компания 20th Century Fox подписала исполнителя роли Росомахи на участие в своем новом проекте The Greatest Showman on Earth. Картина станет одним из нескольких мюзиклов, в которых актер планирует сыграть в будущем.

Джекману, как известно, не привыкать к работе в этом жанре. Еще в начале своей карьеры он был занят в австралийской постановке «Бульвара Сансет» — тогда за роль Джо Гиллиса актеру дали на родине престижную премию «Мо». За воплощение другого образа — Керли Маклейна из музыкального спектакля «Оклахома!» Королевского национального театра в Лондоне — он попал в число претендентов на награду имени Лоуренса Оливье, а в 2004-м, дебютировав в бродвейском шоу «Мальчик из страны Оз», получил премию «Тони» в категории «Лучший актер мюзикла».

Свои певческие и танцевальные способности Джекман продемонстрировал и на «оскаровской» церемонии этого года, где он был ведущим и где сработался с продюсером Лоуренсом Марком. Последний, ответственный за продвижение фильма «Девушки мечты» с Бейонсе Ноулз, возьмется также и за The Greatest Showman on Earth. Компанию ему составят сам актер и его деловой партнер по продюсерскому центру Seed Джон Палермо.

Сценарий для этого фильма Fox будет написан одним из авторов сериала «Секс в большом городе», обладательницей «Эмми» Дженни Бикс (она, кстати, тоже была задействована в подготовке шоу последнего «Оскара»). В основу фильма ляжет история жизни Финеаса Тэйлора Барнума, скандального американского антрепренера, основоположника современного маркетинга, мастера мистификаций, который произвел своего рода революцию в мире развлечений, создав в позапрошлом столетии один из самых популярных бродячих цирков. Роль шоумена исполнит Джекман, его партнершей по съемочной площадке может стать Энн Хэтэуэй. Актрисе предстоит сыграть возлюбленную Барнума — певицу Дженни Линд, известную как Шведский Соловей.

У нового мюзикла будет современный саундтрек — студия уже ведет переговоры об участии в проекте певца Мику. Ему предложено написать тексты и музыку для ленты.

kinopoisk.ru



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: