Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Первыми проектами MTV Россия, доступ к которым получат подписчики сервиса Aggregator, станут оба сезона «Шоу Бачинского и Стиллавина»...

MTV продало англичанам Бачинского и Стиллавина...

MTV продало англичанам Бачинского и Стиллавина.

Руководство российского MTV объявляет о планах широкого выхода на рынок цифровых медиа-платформ, переживающий в настоящее время период бурного роста на Западе.

Первым практическим шагом стало заключение сделки с английской компанией Aggregator о приобретении последней ряда MTV-шных телепроектов собственного производства для использования в формате Video On Demand («видео на заказ») в интернете. Планируемая стоимость просмотра 1 часа эфирного контента будет варьироваться от 2,5 до 3 фунтов стерлингов.

Первыми проектами MTV Россия, доступ к которым получат подписчики сервиса Aggregator, станут оба сезона «Шоу Бачинского и Стиллавина» и российская версия документального телехита «Правда жизни». В ближайших планах Aggregator – приобретение самого рейтингового MTV-шного проекта сезона весна-лета 2006 – молодежного телесериала «Клуб»!

Компания Aggregator, основанная в Лондоне, специализируется на создании собственной библиотеки популярных телепроектов разных жанров и на разных языках в оцифрованном виде и предоставлении контента подписчикам в формате Video On Demand. На сегодня Aggregator уже владеет правами на реализацию свыше 30 тысяч часов телеконтента.

Зрителями программ российского MTV в формате Video On Demand станут представители русскоязычной диаспоры на территории Великобритании.

«Шоу Бачинского и Стиллавина» - одно из самых провокационных в истории MTV. Скандально знаменитые ди-джеи на протяжении года с лишним еженедельно измывались в студии MTV над звездами отечественной музыки.

«Правда жизни» - русская версия легендарного документального цикла программ о разных сторонах жизни молодежи – часто о том, о чем у молодого человека уже создано собственное представление, но что он не пробовал на себе. Темы русской «Правды жизни» - «Я снимаюсь в порно», «Я футбольный болельщик», «Я фанат любимой звезды», «Поколение R’n’B», «Профессиональные тусовщики» и т.д.


Источник: NEWSmusic.ru


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: