Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Николь Кидман (интервью 2006 г.)

В июне этого года Николь Кидман вышла замуж за кантри-певца Кейта Урбана. Влюбленные поселились в США и предпочитают проводить вечера дома, а не на шумных голливудских вечеринках. Таблоиды тем временем платят 20 тысяч долларов за фотографии, на которых заметен якобы округлившийся животик актрисы. Но сейчас молодожены заняты совсем другими проблемами. Недавно Кейт Урбан лег в реабилитационный центр в Нэшвилле.

39-й день рождения Кейта им пришлось отметить по отдельности: Урбан провел праздник в стенах реабилитационного центра, а Николь поддержала ее сестра Антония — известная австралийская телеведущая. Несмотря на беременность, Антония не побоялась совершить многочасовой перелет из Сиднея в Америку и в день рождения Кейта была с Николь. Поддержал актрису и бывший муж Том Круз: узнав о происшедшем, он тут же позвонил и предложил любую помощь. Тем более что с того момента, как Урбан лег в клинику, Кидман практически не появляется на людях, все время плачет и находится на грани нервного срыва. «Она эмоционально истощена. Она никогда не скажет это Урбану, но родным она призналась, что их брак висит на волоске. Николь ждет, пока Кейт сможет побороть своих демонов и они разберутся со своей жизнью», — сообщил знакомый актрисы. О том, что на самом деле творится в ее душе, Николь Кидман рассказала ОК!


Сестре удалось поддержать вас?
Да, мне стало немного легче. Я очень люблю свою сестру, мы близки. Помню, раньше мы каждый день вместе ходили в бассейн, дурачились, болтали. А еще у меня чудесный папа: я знаю, что могу позвонить ему с любой проблемой в три часа ночи, и он будет в моем распоряжении.

За последнее время вам пришлось через многое пройти. Вы сейчас счастливы?
Я очень довольна жизнью и ценю свой жизненный опыт, который не хотела бы потерять. Я мечтаю прожить жизнь изящно, с достоинством и благородством. И знаю, что все можно преодолеть.

Для вас важно, чтобы рядом с вами был творческий человек?
Я думаю, у творческих людей много общих тем, они внутренне способны понять друг друга. Но открою вам секрет: это все не- важно, вы не выбираете, в кого влюбляться. И чтобы полюбить, нужна большая отвага, не так просто все свое существо доверить другому человеку. Это сложно, очень сложно и по-настоящему смело.

Как вам живется в Нэшвилле? После того как Кейт излечится, в ваши планы входит совместная работа?
Мы не собираемся работать вместе. Нэшвилл великолепен. Это замечательное место, мне здесь очень нравится, я чувствую себя в безопасности. Я вообще люблю бывать в маленьких городах, вести деревенскую жизнь, обожаю кататься на лошадях.

Вы раздеваетесь в новом фильме «Воображаемый портрет Дианы Арбус». Не страшно появиться на большом экране обнаженной?
Если любовные сцены и нагота необходимы для фильма, то меня это не тяготит. Я не признаю дублеров, так что в любом случае сама снимаюсь обнаженной.

Действие фильма происходит в 50-е годы, в те времена для женщины было гораздо сложнее строить карьеру. Как вы думаете, что изменилось с тех пор?
Я думаю, что и сейчас работающая целеустремленная женщина вынуждена сталкиваться со множеством трудностей. Неважно, 50-е это годы или наше время, — мало что меняется.

Как вы совмещаете карьеру успешной актрисы с замужеством?
После развода с Томом я почувствовала в себе силы для работы: ведь я не предавала наши отношения, не отрывала время от семьи ради карьеры, а значит, теперь я могу со спокойной душой заниматься своим делом. Признаюсь, во время развода мне приходила в голову идея никогда больше не работать я представляла: вот я уже не актриса и не снимаюсь… И почти смирилась с мыслью, что больше никогда этим не займусь. Но жизнь — странная штука, и развод стал для меня, как для любого карьериста, толчком к карьерному росту. А потом я просто нашла человека, способного меня понять и не заставляющего делать выбор.

Сейчас у вас в отношениях проблемы. Есть вещи, которые вы не можете простить любимому человеку?
В отношениях случаются разные вещи, что-то можно забыть и простить. Но для меня есть принципиальные моменты: например, я очень строга в вопросах верности и измены. Здесь не может быть никаких компромиссов.

Ходят слухи, что скоро мы увидим вас поющей в кино?
Так и есть. Ждите выхода анимационного фильма Хью Джекмана «Делай ноги», там все увидите и оцените меня в новом амплуа.

Многие женщины мечтают стать богатыми, знаменитыми и красивыми, им кажется, что это путь к счастью. У вас все это есть, как вы себя чувствуете в этом качестве?
Счастлива ли я? Я не знаю, насколько я счастлива. Все вечно меняется. Я ужасно непостоянна!


Журнал OK!


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: