Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Шерон Стоун (2007 г.)

Шэрон Стоун — частый гость в российской столице. Говорят, что голливудская звезда минимум раз в год бывает у нас инкогнито. Однако на премьеру фильма «Бобби» Шэрон в Москву в этот раз не приехала. Но расстраиваться не стоит: голливудская звезда любезно согласилась поговорить с корреспондентом ОК! и поделилась своими впечатлениями от Москвы, а также рассказала, за что ругает Америку и о том, на каких условиях она готова обнажаться.

Вас и вашу партнершу по фильму «Бобби» Деми Мур частенько называют самыми сексуальными актрисами современности. Ваше взаимодействие на съемочной площадке было похоже на битву титанов?
У нас было не так много совместных сцен, но я вам скажу, что такую Деми Мур вы еще никогда не видели. Считайте, что в этой битве я ей проиграла. (Смеется.) Вы будете поражены и ошеломлены ее игрой. У меня не хватит слов, чтобы рассказать, как она хороша в этом фильме. Собственно, весь актерский состав «Бобби» великолепен. Я пересекалась на площадке со многими исполнителями, так как по сюжету работаю в салоне красоты в отеле «Амбассадор». Билл Мейси, играющий моего мужа, работает в той же гостинице, Кристиан Слейтер трудится на него, Энтони Хопкинс — портье на пенсии, который постоянно там крутится, Гарри Белафонте — его друг, с которым он играет в шахматы, а Лоуренс Фишберн — повар на кухне. На площадке между нами происходило что-то волшебное! Такие чувства я испытала впервые. Даже участникам массовки я бы не задумываясь дала по «Оскару».

В нескольких сценах вы плачете...
Я расплакалась еще тогда, когда впервые прочитала сценарий. Моя героиня рассуждает о том, что страна не задумываясь отправляет подростков на войны, обрекая их на гибель. Эта тема мне очень близка. Кстати, вы читали книгу Курта Воннегута «Бойня номер пять, или Крестовый поход детей»? Советую. В ней как раз говорится о том, что подростки не имеют представления о войне, и, возможно, по этой причине мы отправляем их воевать. Только их родители и любимые люди понимают, что это такое — война. И никто не жаждет мира сильнее, чем мама или жена солдата.

Судя по всему, роль в «Бобби» особенная для вас. А как вы относитесь к тому, что часть киноаудитории ждет от Шэрон Стоун не драматических ролей, а обнаженки?
Здорово, что я смогу удивить этих людей, всего лишь не раздевшись. (Смеется.) Я не против обнажения, особенно если это необходимо для роли. Мы все смотрели такие фильмы, где по роли предполагается раздевание, а актриса отказывается это делать и стоит замотанная в простыню. Согласитесь, это выглядит ужасно нелепо! Когда я обнажалась в «Музе», чтобы свести с ума Энди Макдауэлл, мне пришлось потратить целый день на то, чтобы убедить Альберта Брукса: я должна сняться обнаженной в этой сцене! Он спросил: «И на что это будет похоже?» Я ответила: «Это будет похоже на обнаженный зад, Альберт». Мы долго смеялись... Другое дело, что нагота может быть совершенно другой, приводящей в замешательство. Например, если человек обнажается в фильме без всяких видимых на то причин или вдруг снимается голым в рекламе обуви. «С какой стати он в ботинках и голый?» — думает зритель. Я против такого обнажения.

Есть ли какие-то новые черты, которые вы могли бы добавить к образу своей героини в «Основном инстинкте»?
Да. Инвалидную коляску. (Смеется.)

Недавно вы вернулись из Москвы. Расскажите об этой поездке...
Это был мой третий визит в Москву за последние 12 лет, и каждый раз я поражаюсь, как быстро меняется этот город. Первый раз я ездила туда после съемок в фильме «Казино». Целью поездки была съемка для одного модного журнала, вернее, первого на тот момент модного журнала в России. Затем я поехала в Москву, чтобы сняться в сцене из фильма, которая по сценарию разворачивалась на улицах города. А недавно я была на открытии магазина Dior на Красной площади. Каждый раз я просто не узнавала город, это невероятно! Вот и в Чехии была — так интересно наблюдать, как страны переходят на демократическую форму правления, видеть, как меняются люди. Это здорово еще и потому, что вы наблюдаете не только за тем, как мир приобретает новое политическое устройство, но и за тем, как при этом сохраняется богатство культуры. Она по-прежнему доступна, новое ее не поглотило!

Все знают вас как политически активную женщину. Что вы думаете о политике Америки сегодня?
Знаете, вся наша семья, включая моих маму и сестру, работала в организации под названием Planet Hope, сейчас она находится в Кембридже, штат Массачусетс. Вместе с еще несколькими партнерами мы одевали и обували бездомных и бедных людей — в том числе детей, которые не могли позволить себе купить пальто и из-за этого не ходили в школу. Мы занимались этим проектом по всему северо-востоку Атлантики. Много таких ситуаций, когда дети не могут окончить школу из-за того, что им не в чем ходить. Подумать только, ведь это происходит сейчас, в мире, который мы называем цивилизованным. Хорошо еще, что он не без добрых людей. Я позвонила генеральному директору Берлингтонской фабрики по производству пальто, и мы начали работать над этим проектом вместе. Также я работала с замечательной женщиной по имени Шэрон Барбано — мы помогали детям в Майами. Вы, вообще, знаете, что во многих семьях дети ходят в школу по очереди, так как у них одна пара обуви на всех?! Сначала один ребенок надевает туфли и выходит на улицу, а когда он возвращается, то отдает обувь брату или сестре. Это то, что на самом деле происходит в нашей стране, в любимой нами Америке! Поэтому, когда вы голосуете, вы должны хорошо подумать о том, что вы видите по телевизору, и о том, что происходит на самом деле. Это две большие разницы, скажу я вам. А еще вы должны подумать о том, что если политика не интересуется общественными проблемами, то это дерьмо, а не политика! Вот Бобби Кеннеди был очень гуманным человеком. Его действительно интересовали люди его страны, да и всей планеты. Он ездил в Южную Африку, Азию, он встречался с людьми. Он действительно был гражданином мира. И моя героиня в «Бобби» гордилась им и была тронута его человечностью.


Журнал OK!


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: