Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Джонни Депп (интервью 2007 г.)

Несмотря на свои 43 года, Джонни Депп до сих пор является мечтой миллионов женщин во всем мире. К несчастью для них, Депп счастливо живет во Франции со своей женой Ванессой Паради и двумя детьми — Лили-Роуз и Джеком. Актер почти никогда не говорит о своей личной жизни, но для OK! cделал исключение. В преддверии премьеры фильма «Пираты Карибского моря: На краю света» исполнитель роли Джека Воробья рассказал OK! о своей жене и детях, а также о мании менять дома.

Это правда, что Ванесса беременна?
Нет. По крайней мере, я об этом ничего не знаю. (Смеется.) Если честно, я бы с удовольствием окружил себя пятью-шестью ребятишками. Дети положительно влияют на меня. Но, как вы понимаете, этот вопрос решаю не я один.

В чем секрет ваших долгих отношений с супругой?
В том, что мы никогда не разговариваем с ней о работе. И вообще мы почти не доставляем друг другу хлопот. Наша жизнь очень, очень простая. Разве что мы часто переезжаем с места на место, но это моя мания, с которой Ванессе приходится мириться. Когда я был ребенком, моя семья вела кочевой образ жизни. К тому времени, как мне исполнилось пятнадцать лет, мы сменили около тридцати домов. Это очень сильно повлияло на то, каким я стал сегодня. Ничего не поделаешь...

О чем вы мечтали, когда были ребенком?
Сначала я мечтал быть каскадером, как Эвел Книвел, затем хотел научиться играть на гитаре, а потом стал актером. Но я до сих пор надеюсь, что смогу вернуться к занятиям музыкой. Никогда не думал, что моя актерская карьера продлится так долго. Это чудо, что у меня до сих пор есть работа.

Вы разрешаете своим детям смотреть фильмы с вашим участием?
Некоторые фильмы разрешаю, а к некоторым, я думаю, они еще не готовы. Вообще мнение моих детей для меня важнее, чем мнение многих взрослых и авторитетных кинокритиков. Помнится, когда Лили и Джек смотрели фильм «Чарли и шоколадная фабрика», я очень боялся, что им не понравится. Но они пришли домой, цитируя его, и вы не представляете, как мне было приятно!

Какими качествами необходимо обладать, чтобы достичь в актерской профессии ваших высот?
Первое правило: научись притворяться мертвым. И второе: будь всегда начеку. В противном случае ты никогда не станешь хорошим актером. Однажды Марлон Брандо попросил меня приехать в Ирландию, чтобы сыграть сцену в фильме «Божественное наслаждение». Фильм так и не был закончен, но сейчас не об этом. Я спросил Брандо: «Могу ли я сначала прочитать сценарий?» На что он ответил: «В этом нет никакой необходимости. Лучше скажи, как у тебя обстоят дела с акцентом?» Предполагалось, что я буду играть репортера из Дублина. Я об этом ничего не знал. У меня было ровно 24 часа, чтобы научиться ирландскому акценту. Я не спал сутки, но научился, черт возьми! Для меня это был бесценный опыт.

Почему вы решили сняться в продолжении «Пиратов Карибского моря»?
Капитан Джек — одна из самых забавных ролей за всю мою жизнь. Даже если мне предложат сыграть в седьмой части «Пиратов», я соглашусь.

После съемочного дня, когда вы приходите домой, вы легко выходите из образа вашего героя?
Вы не поверите, но все мои герои до сих пор во мне! Удивляюсь, как я еще не стал шизофреником. Эти парни, которых я играл, совсем недалеко, вернуться к ним — все равно что открыть ящик, стоящий под кроватью.

Это правда, что вы приобрели небольшой остров в Карибском море?
Да. Я наконец-то осуществил свою давнишнюю мечту. Когда я гуляю в этих местах, то просто не могу поверить, что нахожусь на планете Земля.

А какие еще места на планете вы любите?
Обожаю Великобританию. Я много времени провел там и, несмотря на то что я американец, полюбил эту страну, как свою родину. Куда бы ты в Британии ни пошел, все кажется великолепным и величественным благодаря истории. Мне сказочно повезло, что я там долго работал.

Позвольте нескромный вопрос. Ходят слухи, что сейчас ваш гонорар за картину составляет 15 миллионов фунтов. Это серьезно?
Боже, откуда у вас такая информация? (Кричит.) Срочно позовите моего менеджера! У меня есть к нему несколько вопросов! (После паузы.) Могу вас успокоить: мои гонорары скромнее. Незначительно, но скромнее.

Как весь этот коммерческий успех отразился на вас?
Могу сказать точно: он не изменил мое отношение к работе. Мне очень повезло в жизни: я знаю, что такое питаться на несколько долларов в день. Мне многим приходилось заниматься, начиная от продажи по телефону шариковых ручек и заканчивая строительством многоэтажек. И я отлично понимаю, что если сегодня все гладко и замечательно, то на следующей неделе все это может исчезнуть. Так что я никогда не зависел от коммерческого успеха. Для меня гораздо важнее, каким способом он достигнут. И я рад, что мне нечего стыдиться в этом плане.

Вам хотелось бы стать режиссером?
Нет, никогда! Однажды я попробовал этим заняться и понял, что более неблагодарной работы на свете просто не существует! Даже если мне предложат тройной гонорар, я точно никогда к этому не вернусь.


OK!


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: