Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Антонов собрал пресс-конференцию

Юрий Антонов не собирается подавать в суд на сотрудника ГИБДД за инцидент близ Барвихи, однако потребовал публичных извинений от МВД.

«Я не собираюсь подавать в суд. Хочу публичного извинения МВД, которое оскорбило меня», - сказал Антонов в четверг на пресс-конференции в Москве. По его словам, изначально он не собирался выходить с таким требованием, но был вынужден - после того, как неназванные источники в МВД сделали случившееся известным для СМИ и возложили вину на самого Антонова. Вместе с тем, по версии композитора, в инциденте его вины нет.

Согласно его рассказу, он ехал в машине из санатория, где находился 20 дней после инфаркта. При этом Антонов отметил, что ехал спокойно, поскольку дорога петляла и ехать быстро было физически невозможно. Он сообщил, что в одной из точек, где не было поста ГАИ, а только патрульные машины, его остановили и попросили предъявить документы, объяснив, что проводится рейд по обнаружению пьяных за рулем.

Антонов, по его словам, предоставил документы и попросил сотрудников ГИБДД представиться, на что услышал: «Дзы-дзы, в милиции скажут мою фамилию». Тогда Антонов потребовал вернуть свои документы. Композитор уточнил, что общение с сотрудником ГИБДД происходило через открытое окно. При этом он признался, что когда тот просто бросил документы в салон автомобиля, Антонов назвал его мерзавцем и негодяем.

«Тогда он попытался ударить меня в лицо, и я каким-то чудом уклонился. Удар прошел здесь, вдоль уха», - сказал Антонов, демонстрируя журналистам направление удара. Он рассказал все подробности конфликта, а кроме того, продемонстрировал журналистам звукозаписи его разговоров с различными представителями МВД, которые звонили ему по телефону и просили «не поднимать шумихи».

В заключение Антонов порекомендовал всем: «Надо купить такой аппаратик, который производит видео- и аудиозапись». «У меня такого не было, но сейчас я его точно установлю», - цитирует Антонова «Интерфакс».

Shoowbiz.ru



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: