Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Cypress Hill возвращаются

Хип-хоп/рок группировка Cypress Hill подписала эксклюзивный глобальный контракт с лейблом Priority (EMI Group) и возвращается с новым альбомом «Rise Up» 5 апреля. Диск станет первой студийной работой коллектива за последние 6 лет.

Группа стала первым новым артистом, подписанным на Priority Records ее креативным директором Снуп Доггом.

«Моя роль нового креативного директора Priority Records позволила мне оживить один из самых главных хип-хоп лейблов Западного побережья», - говорит Снуп Догг. «Я очень рад анонсировать моего первого нового артиста – группу Cypress Hill. Cypress Hill, без сомнения, одна из самых важных хип-хоп групп в истории музыки. Они не только невероятно талантливы и являются первой латино-хип-хоп группой, получившей платиновый статус, но они сами с Западного побережья, а значит, у нас получится идеальное сотрудничество».

«Мы невероятно рады стать членами семьи Priority Records», - говорит B-Real. «Это лейбл с богатой историей, и вместе со Снуппом мы готовы ее еще больше обогатить».

Заглавный одноименный трек альбома «Rise Up» с участием гитариста Rage Against The Machine Томoм Морелло станет первым синглом альбома. Среди со-авторов и со-продюсеров трека так же значится Том Морелло. Знаменитый гитарист появится на втором треке под названием «Shut ‘Em Down».

Альбом «Rise Up» записывался в течение последних 3 лет в студии The Temple в Лос-Анджелесе, принадлежащей самому B-Real.

«Работать над этим альбомом было одно удовольствие», - вспоминает Sen Dog, - «Это было так, как будто мы работаем над нашей самой первой пластинкой. Мы записывали все, что хотели, без всяких ограничений. Особенно было приятно работать с моим любимым гитаристом всех времен Томом Морелло. Я всегда знал, что однажды мы создадим вместе что-нибудь впечатляющее».

«После релиза нашего последнего альбома мы взяли небольшую паузу, чтобы заняться индивидуальными проектами», - добавляет B-Real. «Sen-Dog и я хотели выпустить свои сольные пластинки, над которыми мы работали некоторое время. И несмотря на то, что мы занимались своими делами, мы все равно собирали идеи для будущего альбома Cypress Hill, и иногда даже встречались в студии, чтобы что-то записать. У нас было приятное ощущение, что нам некуда торопиться, и что над нами не нависает дедлайн. Мы собирались в моей студии и записывали все, что придет в голову. Нам очень понравилось работать именно так, и я думаю, что наш новый альбом станет нашим лучшим».

Music.km.ru



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: