Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

'Smash!!'

'Smash!!'

Проект 'Smash!!' закрыт.


Менеджмент группы 'Smash!!' и ООО 'Граммофон интертеймент', обладающий исключительными правами на проект 'Smash!!', распространили официальное сообщение о закрытии проекта Smash!!.

'Данным письмом, сообщаем Вам, что наша компания ООО 'Граммофон интертеймент' обладает исключительными правами на проект 'Smash!!'. В данный момент проект 'Smash!!' закрыт и Влад Топалов выступает под собственным именем. В связи с этим просим указывать в графе исполнитель: Влад Топалов. С уважением, Генеральный продюсер ООО 'Граммофон интертеймент' Золотарев П.Ю.'

Влад Топалов прекращает выступать в качестве солиста группы 'Smash!!'. Теперь Влад Топалов - сольный исполнитель. Для него история проекта 'Smash!!' закончилась записью третьего альбома. Топалов подписал контракт с 'Граммофон Мьюзик' и планирует выпуск сольного альбома. В этой пластинке будут только новые песни, как на русском так и на английском языке. На сегодняшний день уже записано несколько композиций.

'Для меня 'Smash!!' много значил и будет значить. Но время не стоит на месте. Сегодня все обязательства перед компанией Universal Music Russia выполнены, и я начинаю новую историю под своим именем - Влад Топалов. И уже весной я представлю на суд слушателей мой первый сольный альбом', - комментирует Топалов.

После ухода Сергея Лазарева из 'Smash!!' в конце 2004 года, Владу Топалову одному пришлось выполнять обязательства по контракту с компанией Universal, 'Smash!!' обязались выпустить на Universal три альбома. Ко времени распада дуэта уже были выпущены две пластинки. Третий диск Владу пришлось записывать одному. Все песни, вошедшие в этот альбом, были перепеты Топаловым заново. Выпуском третьего альбома Влад Топалов поставил жирную точку в истории последних двух лет: проекта 'Smash!!' больше нет, есть Влад Топалов, который решил открыть свою новую страницу как сольный исполнитель. Теперь Топалов будет работать с компанией 'Граммофон Мюзик' и шведско-американской компанией 'Ego Works'.



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: