Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Глюкозу в Китае приняли за Барби

Певица Наталья Ионова-Чистякова, более известная как Глюкоза, впервые в жизни побывала в Китае.

По словам Наташи, в Поднебесную она мечтала попасть давно, эта страна всегда казалась ей одной из самых необычных на Земле. Одним из запоминающихся случаев с певицей приключился уже в первый день, во время посещения главной площади Пекина – Тяньаньмэнь.

«Я гуляла, как обычный турист, и тут вдруг заметила, что люди вокруг как-то странно на меня косятся, показывают пальцами… Сначала я подумала, что что-то не в порядке с прической или с одеждой. Но затем ко мне подошел человек и попросился сфотографироваться рядом со мной! Это очень удивило меня: неужели в Китае знают творчество Глюкозы?! Затем подошло еще два человека с той же просьбой, потом еще: в итоге собралась целая очередь желающих сфотографироваться со мной! Как оказалось, причиной стал мой экзотический для Китая внешний вид – высокие стройные блондинки крайне редко встречаются в Пекине! Люди фотографировались со мной и все время повторяли: «Барби, Барби!» Это был настоящий успех», - написала певица в дневнике, который она ведет на своем официальном сайте.

Запомнилась Ионовой и экскурсия в самый большой дворцовый комплекс в мире – Запретный город, именно отсюда Поднебесной правили 24 императора династий Мин и Цин.

«В очередной раз меня поразил размах китайской архитектуры! Бессчетное количество дворцов и дворцовых площадей, сменяющих друг друга, – это что-то невероятное! Именно здесь я ощутила полное погружение в китайскую культуру. Мне даже удалось примерить головной убор, который раньше носили исключительно дочери императоров и знатных особ», - сказала Наташа.

Но самое большое впечатление на девушку произвела Великая китайская стена. «Когда мы подъехали к подножию горы, на которой она находится, я увидела очень забавную штуку – кресло с шатром, закрепленное на двух продолговатых шестах. Оказалось, что это паланкин – древнее средство передвижения! Конечно же, мне сразу захотелось на нем прокатиться. Носильщики любезно согласились доставить меня к самой китайской стене, чтобы мне не пришлось подниматься самостоятельно по лестнице. Только спустя время мне стало понятно, насколько правильно я поступила. Своих спутников я встретила уже на вершине стены – от усталости у них тряслись ноги. А я доехала с ветерком по лесным тропинкам. Правда, спускаться все равно пришлось самостоятельно, а это не менее тяжело, чем подниматься, поскольку ступени там очень крутые», - поделилась впечатлениями Глюкоза.

newsmusic.ru



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: