Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Командир спецбатальона ДПС: Машина Антонова была остановлена за нечитаемые номера

Вся эта история с сотрудником ГИБДД столицы капитаном милиции Александром Навротом больше похожа на анекдот. Только над кем смеяться, сейчас не совсем понятно. То ли инспектор сделал неправильное ударение в своей фамилии, толи Юрий Антонов оказался больно впечатлительным.

- То, что капитан милиции не был пьян, или не мог позволить себе некорректное поведение, уже подтвердила проверка, - рассказал "КП" источник в МВД России, - он опытный инспектор, который не первый день работает на этом участке Подушкинского шоссе. За одно дежурство он может останавливать до сотни випов, знаменитостей. Он может ошибиться и не узнать знаменитость в лицо, что не является его обязанностью, но вот хамить вряд ли кому-то будет.

Дело в том, что сотрудники ГИБДД хорошо помнят Юрия Антонова, когда он ездил на "Вольво" с четырьмя тройками на номере. Певец очень обижался, когда его не узнавали и просили предъявить документы.

Что произошло в тот день? В прессе появилось предположение директора певца Вячеслава Бейлина, о том, что конфликт у поворота на Барвиху спровоцировал капитан милиции. Мол, стеснялся капитан произнести свою фамилию, которая слышится неоднозначно - Наврот.

Странно. При правильном ударении противоречий даже не возникает. Даже если вы не имеете музыкального слуха и творческого восприятия. Но артисту явно что-то не понравилось в поведении капитана.

Артист говорит, что инспектор не хотел представляться по фамилии.

А может напротив, Александр повторил ее для артиста не раз и членораздельно, а тот не поверил и отказался предъявлять свои документы?

Так где же истина?

Вот как описал ситуацию командир Второго спецбатальона ДПС на спецтрассе ГИБДД по городу Москве Алексей Балахматов, который проводил проверку по факту конфликта. Командир Второго спецбатальона ДПС Алексей Балахматов: Действия Наврота были правомерны

- Инспекторы Наврот и Зобков заступили на пост. Около 10.30 они остановили джип с нечитаемыми номерными знаками, с сильно тонированными стеклами без талона о прохождении технического осмотра. Водитель на 10-15 сантиметров приоткрыл стекло и спросил в чем дело. Капитан Наврот представился как положено, объяснил в чем дело, и попросил предъявить документы. В ответ услышал, что это не является поводом для остановки, сотрудник не имел право его останавливать, и вообще инспектор занимается не своим делом. Сотрудник еще раз попросил предъявить документы, но получил отказ в тех же тонах.

Для разбора конфликтной ситуации инспектор проследовал вместе с водителем Юрием Антоновым в местное отделение милиции. После разбора ситуации Антонов уехал, а инспектор продолжил выполнять дальше свои обязанности. Никаких заявлений Юрий Антонов в отделении милиции не делал. Через некоторое время в средствах массовой информации он стал распространять информацию о том, что инспектор его ударил.

Была проведена служебная проверка, которая признала действия сотрудника правомерными. Но так как Юрий Антонов заявил, о том, что милиционер его ударил, материалы проверки были переданы в прокуратуру. Там будут разбираться с этим вопросом. Антонов уверяет, что коммерческий директор видел, что его ударили. А милиционер говорит о том, что директор не мог видеть что-то, так как сидел в своей машине.

- Может инспектор не представился полностью, или поводом конфликта стала его неординарная фамилия?

- Инспектор представился полностью - капитан Наврот. А дальше водитель отказался показать свои документы. Сложилась конфликтная ситуация.

- Так может быть, артист не расслышал его фамилию?

- Он опытный водитель, знает как вести себя, можно попросить предъявить удостоверение, прочитать и даже записать его нагрудный знак. Это не повод для конфликта. Если думает, что сотрудник не правильно назвал свою фамилию - попроси предъявить документы.

- Антонов не просил инспектора повторить фамилию или предъявить удостоверение инспектора, а свои документы предъявлять отказывался, так как считал остановку его машины неправомерной . Но инспектор настаивал на предъявлении документов, как положено по закону.

А вот версия самого инспектора ГИБДД столицы капитана Александра Наврота (голос его не похож на голос того человека, что звонил Юрию Антонову).

- Остановили на пятом километре Подушкинского шоссе Рендж-Ровер темного цвета с нечитаемыми номерами. Водитель приоткрыл окошечко. Я попросил его предъявить его документы, так как номерные знаки не читаются. Он еще раз попросил повторить причину остановки. Я еще раз объяснил и еще раз попросил документы. Но водитель сказал, что оснований останавливать его не достаточно. Я еще раз попросил документы. Водитель стал волноваться, бросил документы на пассажирское сидение, резко открыл дверь, и ударил ей меня.

Потом он вышел из машины начал громко разговаривать, угрожать мне, что могу сказать о том, что вы меня ударили в лицо, позвоню высокопоставленным людям, которые решат вопросы и вам здесь больше не работать. Он продолжал кричать хватать меня за форму, даже когда подошел напарник. Он угрожал мне при другом инспекторе. Мы сообщили с напарником о конфликте, и вызвали наряд милиции.

- Вы стеснялись назвать свою фамилию, может, не представились полностью, или артист воспринял ее не совсем верно?

- Я своей фамилии никогда не стеснялся, и назвал ее полностью - Наврот, не знаю, как ее можно по-другому прочитать, и что он там услышал...

- Что же стало причиной конфликта?

- Может то, что его сразу не узнали, его действительно было трудно узнать.

- А вы ему звонили лично?

- Я полностью отрицаю информацию об этом телефонном разговоре. Юрию Михайловичу не звонил и не на какую мировую с ним идти не собираюсь. Сегодня есть решение по моей проверке, мои действия признаны правомерными, ни о каком примирении речи быть не может, материалы расследования переданы в прокуратуру, которая в свою очередь проведет собственную проверку.

Newsmusic.ru



Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: