Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Мадонна

Похоже, Гая Ричи, гораздо менее известного, чем Мадонна, бесило то, что даже на премьере собственного фильма он выглядел как ее телохранитель. На днях пара объявила о разводе. Неужели он обойдется Мадонне в $300 млн?!

На премьере своего нового фильма Filth & Wisdom королева поп-музыки появилась вся в черном. Оно и понятно, ведь сегодня весь мир смакует подробности ее развода с культовым режиссером Гаем Ричи. Но самое интересное не в ее черном наряде, а... в туфлях, которые выбрала 50-летняя звезда. Каблуки ее лодочек были выполнены в форме самого настоящего револьвера. Представляете, как должна быть зла женщина на весь мир в целом и на бывшего супруга в частности, если надела такие туфли? К тому же это именно та самая Мадонна, которая постоянно ратует «за мир во всем мире и прекращение продажи оружия в страны вроде Ирака и Ирана».

Поводов для ярости у Мадонны хоть отбавляй: по самым скромным подсчетам, развод с Ричи обойдется ей в 300 миллионов долларов! Ради того чтобы не потерять половину своего гигантского состояния, Мадонна уже наняла одного из лучших адвокатов — жесткую и весьма неприятную даму Фиону Шеклтон, которая в свое время «разводила» с их супругами принца Чарльза и сэра Пола Маккартни. Еще больший вопрос возникает в связи с абсолютным нежеланием Мадонны оставаться с тремя детьми в Лондоне, на родине Ричи, и с его непременным требованием, чтобы она не улетала в Нью-Йорк и оставила детей в Англии. Мадонна очень хочет как можно быстрее покинуть некогда любимый Лондон: здесь слишком много друзей Ричи, которые еще до развода называли ее «злобной мегерой».

С кем же останутся дети Мадонны и Гая Ричи — двенадцатилетняя Лурдес, восьмилетний Рокко и двухлетний Дэвид? По словам близкой подруги Мадонны актрисы Гвинет Пэлтроу, ей будет непросто доказать суду свою способность в одиночку воспитывать детей: «Все знают, что Мадонна не так часто бывает дома». И все-таки почему же они решили развестись после почти восьми лет совместной жизни? По словам Гвинет, Ричи было тяжело мириться с тем, что Мадонна гораздо популярнее и гораздо богаче его самого. Но ведь она была богаче и популярнее и восемь лет назад, когда они решили пожениться. Что же могло измениться? По слухам, последней каплей для Ричи стало известие об измене супруги. Папарацци, соседи и остальные «доброжелатели» рассказывают, что уже несколько раз из дома Мадонны уезжал невероятно популярный в Америке бейсболист Алекс Родригес. В телефонном разговоре с OK! личный пресс-секретарь Мадонны, конечно же, опроверг эту информацию. Но, как известно, дыма без огня не бывает. В Штатах сейчас на полном серьезе обсуждают, что если Мадонна все-таки признается в своей связи с Алексом, то по популярности эта пара точно обойдет Анджелину Джоли и Брэда Питта.

Похоже, в любом случае слишком знаменитым голливудским девушкам действительно не везет в личной жизни, и Мадонна, как бы она ни хотела доказать обратное, не стала исключением. Их с Гаем отношения все это время напоминали волны Средиземного моря: то все прекрасно, а то вдруг ужасно. В том же августе 2008-го Ричи закатил для любимой тогда еще супруги роскошную вечеринку в Лондоне по поводу ее дня рождения. Но чуть позже, во время тура певицы, даже не захотел приехать на концерт, чтобы поддержать жену. «Как-то Гай хотел о чем-то спросить Мадонну и заглянул к ней в комнату. И чуть не умер от разрыва сердца, увидев жену, свернувшуюся мертвой петлей в позе верблюда!» — рассказывает один из друзей режиссера. Не менее «приятные» сюрпризы ожидали Ричи почти каждую неделю, когда Мадонна с горящими глазами рассказывала ему о каббале. Саркастичный британец Гай Ричи с огромным трудом сдерживался, чтобы не обвинить супругу в полном отсутствии здравого смысла. А тут еще супруга задела его за живое, внезапно начав снимать кино. «Мне всегда хотелось иметь в качестве жены простую, милую девушку. Уж точно никогда в жизни я не мечтал о звезде», — несколько раз довольно жест-ко говорил в интервью Ричи. Конечно, назвать Мадонну «простой девушкой» язык не повернется, но ведь Гай сам знал, на что он идет. По слухам, Ричи не слишком нравилось и то, в каком виде его супруга выступает на сцене и снимается в клипе с молодым и красивым Джастином Тимберлейком. Как известно, Мадонна давно забросила даже самые откровенные мини-юбки, предпочитая им просто купальник и чулки в сеточку... Сейчас Ричи занят на съемках своего нового фильма о Шерлоке Холмсе — с Робертом Дауни-младшим и Джудом Лоу в главных ролях. Даже страшно представить, как изменилось настроение режиссера после развода. Вполне возможно, что необыкновенно воспитанный Холмс начнет вдруг ругаться матом и третировать добродушного Ватсона...

Единственным положительным моментом во всей этой грустной истории можно было бы считать нереальный ажиотаж, связанный с шоу Мадонны, с которыми она продолжает выступать по всему миру. После известия об официальном разводе знаменитой пары на концерт дивы в Атлантик- Сити, который состоится 22 ноября, уже сегодня нельзя купить билет. «Я пыталась убедить Мадонну и Гая, что они должны забыть о своих амбициях и не ранить детей постоянными ссорами. Но, как видно, развода не избежать», — расстраивается Гвинет Пэлтроу. Сама Мадонна, по рассказам очевидцев, тоже не выглядит счастливой: она прячет заплаканные глаза под огромными темными очками и избегает общения с прессой. Неужели у них действительно нет пути назад?


Журнал OK!


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: