Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Moloko - "Statues" (Biography 2003).

Moloko

Moloko

Moloko - "Statues" (Biography 2003).

Statues, четвертый студийный альбом Moloko.

Это компиляция грандиозных эмоций и грандиозных музыкальных амбиций. Запись была начата в конце 2000 в Sheffield и завершена на лондонской студии группы в этом году. Этот альбом следует за альбомом 2000 года "Things To Make And Do" - который содержит хиты 'The Time Is Now', 'Pure Pleasure Seeker, 'Indigo' и микс Boris Dlugosch супер хита 'Sing It Back' - двойной сборник ремиксов 2001 All Back To The Mine.

Двигаясь сквозь бесстрастные ритмы диско и матовые ритмы latin house к неприветливой заглавной песне и горькой душе, альбом Statues предъявляет права на родословную классической поп-музыки из Sheffield, простирающейся от Pulp до WARP Records, от ABC до The Human League и Cabaret Voltaire.

Любопытно, что про альбом Statues, что это первая совместная работа Roisin Murphy и Mark Brydon сделанная друзьями, не любовниками. Что особенно важно - что они выбрали свое целью - создать содружество партнеров - альбом Statues был в фокусе этого содружества, Mark: "Собственно, весь процесс создания - это окончание целой главы в наших отношениях и начало иной. Это триумф веры в то, что существует нечто большее." Roisin: "С каждой записью, которую мы делали, ставились определенные точки , когда вы не знаете как и когда это закончится либо произойдет что-то иное, хорошее - у меня было такое чувство при каждой записи, которую мы делали вместе с Mark. Вы принимаете участие в грандиозном проекте и вы ограничены - иметь кризис доверия "

Statues - первый альбом Moloko, просто состоящий из 10 треков; его предшественники имели кучу неуправляемых детей, каждый как рог изобилия идей, рассеивающихся в скетчах и интерлюдиях.

Statues представляет лучшее из диско и поп-музыки: это комбинация потока экстремальных эмоций. Во многих случаях, это 'Forever More' более, чем краткое изложение достижений данного альбома: целомудренный завет для сотворения бушующих танцевальных ритмов, это конечно же живая танцевальная классика в действии.

Первый сингл 'Familiar Feelings' открывается хрупким акустическим звучание и трепетом струнных инструментов, построенных над непреодолимым бассом и достигает пика в вихре оркестровок. "Опыт и любовь к оркестровкам пришли к Markу из музыки disco, funk, из творчества Norman Whitfield,"-восклицает Roisin. -"Мы хотели создать грандиозную dub disco оркестровку."


По материалам: http://www.eurostar.kiev.ua/

Высказаться в форуме/Обратная связь


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: