Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

ALANIS MORISSETTE - "Under Rug Swept."

ALANIS MORISSETTE

ALANIS MORISSETTE

ALANIS MORISSETTE - "Under Rug Swept." .

После стремительного взлета в 1995 году Alanis Morissette бесспорно считается одним из лучших поэтов-музыкантов современности. Экспрессивная музыка и исполнительская манера принесли ей семь наград Грэмми, заслужили многочисленную похвалу критиков и привлекли тысячи фанатов по всему миру. 26 февраля 2002 года выходит новый (самолично записанный и спродюсированный) альбом "Under Rug Swept". Как все начиналось... Дебютный альбом "Jagged Little Pill" (1995) представил Alanis Morissette как талантливую вокалистку, готовую напролом идти к своим целям.

Благодаря успеху первой пластинки, включающего такие супер-хиты, как "You Oughta Know", "Hand In My Pocket", "You Learn" и, конечно, "Ironic" Alanis Morissette колесила по миру 18 месяцев, начав свое мировое турне с маленьких клубов и закончив его на больших стадионах. В 1998 году Аланис возвращается с альбомом "Supposed Former Infatuation Junkie" и с такими хитами, как "Thank U", "Unsent" и "So Pure". По окончании записи диска Аланис сказала: "Каждая песня, которую я написала, рассказывает об определенном моменте моей жизни. Я чувствую, что выполняю свой долг, и выплескиваю на слушателя те чувства, которые давно не давали мне покоя".

В 1999 году выходит спродюсированный Alanis Morissette альбом "MTV Unplugged", интимное и вдумчивое переосмысление своих работ плюс ранее не издававшиеся песни. Сингл "That I Would Be Good", с пронзительным вокалом и оригинальными аранжировками, становится любимым у фанатов певицы. Наряду со своими музыкальными достижениями Аланис доказала, что является неплохим режиссером ( собственных видеоклипов "So Pure" и "Unsent") и актрисой (съемки в фильме "Догма"). Новый альбом. "Under Rug Swept" включает в себя 11 треков. Певица работала над ними в Канаде и Лос-Анджелесе. Аланис сама играет на электро- и акустической гитаре, на клавишах, а большинство песен представляют собой "поток творческого сознания". В альбом вошли гитарные композиции ("21 Things I Want In A Lover" и "Narcissus"), нежные и ритмичные ("So Unsexy" и "You Owe Me Nothing In Return") и, разумеется, звучные баллады ("Flinch" и "That Particular Time").

Первым синглом стала песня "Hands Clean" - история о давно закончившихся отношениях певицы с молодым человеком, и рассказанная с его точки зрения, в то время как припев является отражением ее собственных чувств. "Мне понравилась идея поговорить с человеком из моего прошлого и ответить ему из моего "настоящего", - объясняет Аланис. Из этого виртуального диалога я черпала силы, вообще мои песни часто вдохновляют меня, делая более храброй в повседневной жизни." "Under Rug Swept" - отражение личной жизни певицы на многих уровнях. Аланис исследует неприкрытую правду жизни с чувством бесстрашной правдивости и отсутствием табу, ставшими фирменной маркой всех ее песен. Заявляя о самоутверждении и независимости, в таких песнях как "So Unsexy" и "Precious Illusions", Аланис без ложной скромности и с юмором рассказывает о своей грусти в "Narcissus" и "A Man". "That Particular Time" и "Surrendering" написаны о любви, о загадках в отношениях мужчины и женщины, о надежде создать искренние и неподдельные чувства.

"Я уверена, что в нашей непохожести скрыты потрясающие возможности, - говорит Аланис. Я чувствую, что мужчина и женщина могут дать друг другу шанс на "просветление" в своих отношениях. А что касается лично меня, то я верю, что совершенно разные отношения, но в первую очередь романтические, по-настоящему питают наши души." Музыка для Alanis Morissette - любимый (но не единственный) способ самовыражения. Аланис видит ценность своих песен в том, насколько точно они отражают ее развитие как личности. "Как только я понимаю, что та или иная песня отражает определенную часть моей жизни, я чувствую, что работа удалась. И тут же спешу поделиться своим успехом с любым, кто захочет меня слушать".


Трек-лист:

1. 21 Things
2. Narcissus
3. Hands Clean
4. Flinch
5. So Unsexy
6. Precious Illusions
7. That particular time
8. A man
9. You owe me nothing
10. Surrendering
11. Utopia

Источник: http://www.eurostar.kiev.ua

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: