Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

RED HOT CHILI PEPPERS-"By The Way".

RED HOT CHILI PEPPERS

RED HOT CHILI PEPPERS

RED HOT CHILI PEPPERS

RED HOT CHILI PEPPERS-"By The Way".

Эта долго ожидаемая запись, которая следует за успешным диском «Californication». Альбом будет выпущен 8 июля этого года на студии Warner Brothers. Эта восьмая студийная работа группы продюсирована Rick Rubin и содержит 16 композиций

Сразу три новых песни представила группа Red Hot Chili Peppers на концерте, прошедшем в Лондоне 31 мая. "Перцы" не приезжали в Лондон уже три года, тем не менее выступление носило едва ли не камерный характер. Послушать часовой сет музыкантов пришли около 400 желающих, почти все - специально приглашенные гости. Новые песни, у которых еще даже нет названия, предназначены для будущего альбома RHCP "By the Way". Основную часть программы составили старые и уже хорошо известные песни "Scar Tissue", "Give It Away", "Power Of Equality" и другие, а завершила выступление классическая "Under The Bridge". Говорили музыканты мало, и самым примечательным элементом шоу стали голубые волосы басиста Фли.

Заглавный трек был выбран первым синглом, и в Лос-Анджелесе на него был снят клип. Ни изменчивая история, ни многомиллионные тиражи не отнимут у группы имидж «парней из соседнего двора». А когда Anthony Kiedis, Flea, John Frusciante и Chad Smith выступают живьем, то невозможно оторваться от происходящего на сцене. Они воплощают собой все то, что должно быть присуще настоящей рок-н-ролльной команде – мощнейшая энергия, дух сплоченности.… Не важно, какой был день у группы, хороший или плохой, выступление RHCP – это всегда успех! И новый альбом “By The Way” не станет исключением!

Во время своих мировых турне и фестивальных выступлений новая/старая команда RHCP окончательно утвердилась и созрела для записи своего восьмого по счету альбома “By The Way”. Особую любовь к электронике продемонстрировал John Frusciante, что ни в коем случае не испортило настроение рок-альбома. Продюсером пластинки в очередной раз стал Rick Rubin, а саунд-инженером Jim Scott. Запись альбома “By The Way” проходила в студиях Cello Studios и Chateau Marmont в Лос-Анджелесе в течение 6 месяцев. Обложку альбома придумал и нарисовал известный художник Julian Schnabel, изобразив свою дочь Стеллу. Первым синглом стала супер-мощная, одноименная с названием альбома песня “By The Way” (Между прочим). Клип с сумасшедшими автогонками по Лос-Анджелесу сняли Dayton & Ferris, работавшие ранее над клипами “Californication” и “Otherside”.

В действительности, всемирный успех предыдущего альбома группы “Californication”, проданного 12-миллионным тиражом, не является закономерным. В начале 90-х RHCP записали альбом “Blood, Sugar, Sex, Magik”, который стал мега-бестселлером. Следующего альбома слушатели ждали с большим нетерпением и критики возлагали на него большие надежды. Но чуда не произошло. Еще во время турне в поддержку предыдущего альбома гитарист John Frusciante распрощался с группой, объяснив это тем, что он не готов к свалившейся на него славе и давлению. Следующий альбом “One Hot Minute” (1995) был записан при участии бывшего гитариста Jane’s Addiction Dave Navarro. По сравнению с “Blood, Sugar, Sex, Magik”, альбом 95 года не получил должного признания. Прошло несколько лет, и John Frusciante вернулся в группу, и в 1999 «перцы» записали альбом “Californication”. Ожидания публики были велики, но у всех возникал вопрос: Что стало с Red Hot Chili Peppers?

Хватит ли у них идей и силы доказать, что они по-прежнему «лучшая рок-группа в мире»?

“Californication” все расставил по местам! Сегодня этот альбом считается одним лучших в истории рок-музыки – сильный, энергичный, разрушающий все границы и на 100% в стиле RHCP! Frusciante вернулся, и группа стала более сплоченной и сильной, чем когда-либо. 12 млн. проданных копий, 3 номинации Grammy, награды MTV и первые места в чартах для синглов “Scar Tissue”, “Around The World”, “Californication” и “Otherside” доказали, что RHCP снова группа №1! С таким багажом музыканты подошли к записи своего нового альбома “By The Way”..История продолжается!


Источник: http://www.eurostar.kiev.ua/

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: