Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Natalie Imbruglia - "White Lilies Island".

Natalie Imbruglia

Natalie Imbruglia

Natalie Imbruglia - "White Lilies Island".

Некоторое время назад Натали Имбрулия записала альбом "Left Of The Middle", а потом пропала. С тех пор ее поклонники задавались вопросом, что же она делала последние два-три года.

Почему прошло так много времени, пока вышел первый сингл "That Day" с ее нового альбома? "Успех любой ценой" - девиз для многих артистов. Записав, скажем, четыре года назад успешный сингл, который покорил музыкальный мир, многие музыканты еще долго пытаются пожинать плоды и выжать из этого все возможное. Но к настоящему моменту мы вряд ли вспомним большинство из них. И каждая их последующая попытка будет выглядеть все бледнее и бледнее, всего лишь жалкой версией того, что когда-то принесло им удачу и известность. А волшебство будет потеряно. К счастью, Натали не из числа таких исполнителей.

Она индивидуальна, тверда в своих убеждениях и честна не только к себе, но и по отношению к окружающим. Сингл "Torn", получивший международное признание, проданный миллионными копиями и получивший бесчисленное количество наград, не только принес ей успех, но и осложнил дальнейшую работу, так как было необходимо поддерживать достигнутый уровень. "Это был эффект домино - сначала одна страна, потом другая, а потом песня зазвучала практически везде. Затем за этот сингл я стала получать одну награду за другой. У песни был свой собственный импульс".

В результате, когда вся шумиха вокруг "Torn" утихла, Натали оказалась на распутье. С одной стороны, она могла поехать в мировой тур и продвигать каждый трек с ее дебютного альбома "Left Of The Middle", пока бы не осталось ни одной песни. Но это было бы не в ее стиле. Натали не дилетант, она очень серьезно относится к своей музыке. Итак, она выбрала второй вариант, который позволил ей отдохнуть некоторое время, наладить нормальную человеческую жизнь. "Сначала я думала, что буду очень переживать из-за всего, что произошло", - говорит Натали. "Я была просто в шоке от того, как быстро пришел успех. Мне нужно было время отдышаться". Поэтому она взяла тайм-аут. "Небольшие проекты, пара песен для саундреков. Все то, что не могло бы отвлечь от главного - записи второго альбома".

В конечном счете она добилась своего, и результаты были просто ошеломляющими. Песни с нового альбома были написаны в Великобритании и Америке, а запись проводилась в Лондоне. В создании альбома принимали участие такие продюсеры как Ian Stanley, Gary Clark, Phil Thornally и Pascal Gabriel. В этой работе Натали предстает зрелым музыкантом, уверенным в своих способностях. "Я надеюсь, что моя музыка звучит так, как я это чувствую", - говорит певица. "Я не могу быть как Бритни. Я не могу изменить себе и делать попсу. Написание песен - это интуитивная вещь для меня. Люди, которые повлияли на мое решение работать именно так, являются образцами для меня - это Joni Mitchell и Shawn Colvin."

Натали работала вместе с Clark, Thornally, Matt Wilder и со знаменитым Pat Leonard (соавтором нескольких хитов Мадонны), в результате она достигла отличного звучания и музыкального разнообразия. Альбом определенно не похож на стереотипную музыку многих ее современников. "Конечно же, это явно не мужская музыка, но она все равно осталась тяжеловатой, чего многие не ожидали".

Натали всегда было нелегко сказать, что она горда тем, чего достигла. "Я всегда трезво оценивала себя, гораздо более критично, нежели других людей. Могу сказать, что это действительно хорошая работа, потому что я боролась и делала все возможное, чтобы альбом был как можно лучше".


Источник: http://www.kieves.com/

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: