Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

2 Pac "Until The End Of Time".

2 Pac

2 Pac "Until The End Of Time".

Эти песни он записал незадолго до своей смерти...

"Когда мама спросила меня, собираюсь ли я измениться, я ответил - "да", но все равно было понятно, что до конца своих дней, я буду таким, какой я есть" . (2Pac, "Until The End Of Time")


"Until The End Of Time", двойной альбом, состоящий из песен, записанных и исполненных 2Pac в течение последнего, веселого, противоречивого и самого трагичного года его жизни, выпускается на лейблах Amaru/Death Row/Interscope 27 марта 2001 года.

На этом альбоме представлено около 20 треков. Благодаря этому, Until The End Of Time можно смело считать наиболее полным отображением музыки 2Pac, его мыслей и его эмоций, всего того, что испытал 2Pac с момента выхода из тюрьмы в конце 1995 года и до трагического дня 13 сентября 1996 года, дня своей смерти.

Музыка с альбома Until The End Of Time никогда прежде не издавалась. 2Pac задумывал эту пластинку давно, а закончил работу над ней в последние дни перед убийством. Песни с нового альбома 2Pac вдохновляют ("Letter To My Unborn," "Until The End Of Time"), вызывают желание бороться ("Last One Left," "All Out"), размышлять ("Mama's Just A Little Girl," "Happy Home") и веселиться ("Let Em Have It," "Thug N U Thug N Me"). Until The End Of Time демонстрирует истинное лицо человека, которого весь мир знает как 2Pac, открывает нам истинную сторону его души, рассказывает нам о его судьбе его же словами.

Выпускающими продюсерами альбома Until The End Of Time стали Suge Knight и Afeni Shakur, именно они занимались музыкой 2Pac на Death Row. Until The End Of Time станет первым альбомом - антологией творчества 2Pac, вторая пластинка запланирована к выходу в конце этого года.

В конце 2000 года, Amaru/Interscope уже выпускали альбом The Rose That Grew From Concrete, Volume I, пластинку-интерпретацию поэзии 2Pac. В 1999 году, свет увидела пластинка Still I Rise записанная посмертно 2Pac и участниками его бывшего проекта Outlawz, она получила статус платиновой. В 1998 году альбом 2Pac Greatest Hits получил статус платинового девять раз. Двойной альбом R U Still Down? (Remember Me) вышедший в 1997 году стал четыре раза платиновым, а сингл с этой пластинки "Do For Love" стал золотым.

2Pac дебютировал, как сольный артист в 1991 году с пластинкой 2Pacalypse Now, затем в 1993 году последовала пластинка Strictly 4 My N.I.G.G.AZ. Оба альбома получили статус платиновых, в них вошли золотые хиты "I Get Around" и "Keep Ya Head Up". Карьера продвигалась энергично, альбомы выходили один за другим - в 1994 году ("Thug Life: Volume I"), в 1995 году ("Me Against The World"), а в 1996 году 2Pac выпустил первый в истории хип-хопа двойной альбом ("All Eyez On Me"), дебютировавший на первом месте чартов США и ставший восемь раз платиновым.

Как будто предвидящий собственную смерть 2Pac записал уникальный материал в течение последнего года своей жизни. После смерти 2Pac, его имя стало еще более известным, музыка знаменитой, и все новые поколения с возрастающим интересом знакомятся с его необыкновенным творчеством.


Высказаться в форуме/Обратная связь


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: