Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Slayer "God Hates Us All".

Slayer

Slayer "God Hates Us All".

"Мы создали собственный путь, по которому невозможно двигаться вниз".

Если бы эти слова произнес кто-то другой, это было бы похоже на хвастовство. Когда это говорит гитарист "Slayer" Kerry King - это просто констатация факта. Почти двадцать лет спустя Slayer впервые стали сочетать тяжелые звуки металла с агрессией панка, следующая глава в истории Slayer начнется релизом альбома "God Hates Us All" ("Бог ненавидит всех нас").

Последний альбом "Diabolus In Musica" они записали в 1998 году, но не стоит думать, что с тех пор парни бездельничали, загорали у бассейна, потягивая коктейли, и ждали прибылей с продаж.

"Мы начали работать над этой пластинкой сразу после возвращения из гастрольного тура, перед фестивалем Ozzfest'99", - говорит гитарист Jeff Hanneman. "Каждые три-четыре месяца что-то отвлекало, уводило нас в сторону, и мы не могли закончить работу. Мы должны были сделать перерыв, чтобы изучить материал для Ozzfest, затем вернуться, поработать несколько месяцев, записать песню ("Here Comes The Pain"), выступить на Tattoo the Earth tour (прошлым летом). Через несколько месяцев нам предложили записать песню "Bloodline" - саундтрек к фильму Dracula 2000, и это был последний перерыв. Потом мы вернулись в Ванкувер и завершили нашу пластинку".

Запись проходила на студии The Warehouse, принадлежащей Bryan Adams.

Продюсером альбома "God Hates Us All" стал Matt Hyde, работавший со Slayer над "Bloodline", саундтреком к фильму "Dracula 2000". "Он контролировал каждый шаг работы, держал руку на пульсе. Ему нравится группа, он любит музыку", - говорит King. "Он чувствовал то, чего мы пытались достичь, прежде чем мы успевали сообщить ему. Он знал обо всем, что происходило. Я говорю людям, что он - Бог".

King и Hanneman экспериментировали с настройками гитары, и впервые в истории Slayer музыканты использовали семиструнную гитару. "Знатоки гитары утверждают: "Я не Steve Vai, мне не зачем играть на семи струнах", - говорит King. "Это подобно заявлению барабанщика о том, что он будет играть только на одном инструменте, а не на ударной установке. Это бессмысленно".

Slayer начинает запись с ударных, и Paul Bostaph, постоянно работаюший с группой, утверждает, что есть простое правило установки необходимого темпа. "Rick Rubin однажды сказал, что совершенства достигает тот, кто испытывает желание. Это одна из наиболее мудрых вещей, которые я когда-либо слышал, и всегда пытаюсь следовать этому".

Во время перерывов в записи, Slayer посещали местные бары, такие как Shark Club и Cobalt Club, и наблюдали за каждой хоккейной игрой команды Canucks их родного города Vancouver. Певец Tom Araya в свободное время читал детективы. "Я использую эти книги, чтобы зажечь воображение, чтобы войти в роль. Я должен петь и сделать крик убедительным". Позвольте другой группе попытаться "найти их звук" или записать альбом с симфониями. В постоянно меняющемся мире музыки Slayer остаются верны себе.

"Я думаю, что я прежде всего фанат",- говорит King.- "Различие между мной и зрителями в том, что я учился играть на гитаре. Я знаю, как сделать рифы для Slayer и у меня есть возможность показать это, так что я похожу на суперфаната. Если бы я собирался создать сейчас новую группу, я бы хотел, чтобы она была такой же, как эта".


Источник: eurostar.kiev.ua

Высказаться в форуме/Обратная связь


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: