Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Champion "Promises Kept" Bridge Nine.

Champion.

Champion.

Champion "Promises Kept" Bridge Nine.

Этого релиза я ждал. Не то чтобы с нетерпением, но ждал. К сожалению, удалось услышать новое творение "Чемпионов" лишь спустя полгода после официального издания. Но вот сейчас он играет в моем плейере с включенной кнопкой "replay", потому что не могу ничего поделать - Promises Kept хочется слушать вновь и вновь. Смело заявляю, что это один из лучших лонгплеев за 2004 год, т.к. предыдущие работы вашингтонцев хоть и хороши, но не так, как эта.

Для тех, кто никогда не слышал эту группу, Champion - это только быстрый, позитивный, в меру мелодичный олдскул-стрэйтэдж-хардкор с позитивными текстами. На фоне других слышанных мною групп подобного стиля, эти ребята явно выделяются из большинства второсортных и однообразных олдскульщиков. Показатель того - данный альбом, который описывает группу в полный рост и то, на что они в действительности способны. Promises Kept отличается тем, что музыканты просто взяли и откинули различные сопливые, черезчур мелодичные моменты и рифы (коих было в изобилии на предыдущих EP's), и выдали 12 лютых по своей резкости, мощи и ярости вещей. На протяжении 23 с лишним минут на вас обрушивается шквал сногсшибательных рифов, сложных мелодий, зубодробильных барабанных партий, различных всяких сочных вставок, проигрышей и т.д.

И конечно же синголонги (как же без них). Весь материал продуман до мельчайших деталей, каждой ноты, а главное как это сыграно, с какой подачей. Это нечто... Слова, как всегда - всего лишь слова и говорить о об альбоме можно много, но стоит самим убедиться, как же хороша эта пластиночка. Недаром все скептики, рецензенты различных зинов и другие "писаки" почти что хором признают этот альбом, как один из лучших за последнее время, а группу возносят в ранги чуть ли не королей жанра. Я с ними соглашусь, т.к. Champion того заслужили.

Конкретно о песнях. Все хороши, но безусловные хиты - "Different Directions" (О, эта песня просто нечто. Я на нее крайней неадекватно реагирую :)), "Next Year" (особенно кайфовый, медленный кусок, просто боги), "The Decline" (очень мелодичное соло - хватает за душу), "Miles To Go" (также необыкновенная композиция, особенно мелодичный среднетемповый момент), а также не особо выделяющаяся, заключительная "Every Word", но за супер-завершение песни (и пластинки тоже) со скрипящим гитарным рифом полагается медаль (что ЧЕМПИОНам, собственно, и выдается в качестве приза).

О текстах. Как я уже сказал, они позитивные. Темы песен хоть и стандартны, но описаны со смачным выражением и довольно не дурно. При прослушивании пластинки ознакомиться с содержанием "о чем поют" - обязательно!!!

Никаких отрицательных эмоций, хочется говорить об этом альбоме только хорошее (собственно, что я и делаю). В общем очень сильно, и по-чемпионски. Группа оправдывает свое название, и надеюсь, что на этом их "спортивные" достижения не закончатся и они еще порадуют нас ими.


Источник: http://punks.ru.

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: