Natalie Imbruglia: «Counting Down The Days».

Natalie Imbruglia родилась в австралийском пляжном городке. В юности она стала актрисой, получившей известность благодаря молодежному сериалу «Соседи». Ее это не устраивало,ей этого было мало, девушка понимала, что хочет петь, и на свой страх и риск в 1996 году отправилась в Лондон.

Удача и талант привели к выпуску первого сингла ‘ Torn ’, огромную степень успеха которого не могли предсказать даже представители рекорд-лейбла, подписавшего контракт с артисткой. Композиция, написанная Ednaswap и спродюсированная бывшим участником The Cure Phil Thornalley , попала на первую строку чарта и провела себя уверенно целых 14 недель! Сингл продался более чем миллионом копий и поставил рекорд по ротациям в истории Великобритании. Дебютный альбом стал суперхитом в Соединенном королевстве, США и Австралии в 1998 году, продавшись тиражом 6 с половиной миллионов пластинок. Потом Натали удалилась в студию для записи нового альбома ‘ White Lilies Island ’, который вышел в 2001 году. Синглы с него - ‘ That Day ’ и ‘ Wrong Impression ’ - стали фаворитами радиостанций.

В 2005 году Натали возвращается с чудесным альбомом ‘ Counting Down The Days ’. Первый сингл ‘ Shiver ’ уже попал на 8 место британского чарта. Клип на песню снимался в Киеве. Хрупкая артистка убегает от брутальных мужчин и ведет себя как суперагент, круша автомобили и меняя облик. Осколки, трюки, шпионская эстетика и очаровательная песня смешиваются в парадоксально гармоничный терпкий коктейль. Среди продюсеров альбома числится Ben Hillier , который работал над ‘ Think Tank ’ группы Blur . Новая пластинка Натали очень романтична, нежна и позитивна. Артистка счастлива в браке и на написание песен ее вдохновляла именно любовь. Альбом полон мелодичных блестящих композиций, заставляющих посмотреть на вещи просто, начать радоваться лету и лучиться жизнеутверждающей уверенностью.

Источник: METRO