Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Hi-Fi

Hi-Fi

Hi-Fi за решеткой!

Недавно группа "Hi-Fi" попала за решётку. На прошлой неделе коллектив должен был выступать недалеко от белорусского города Гомеля. Так случилось, что в один день с концертом "Hi-Fi", но на другой площадке, должна была выступать группа "Boney M". Надо заметить, что для города Гомель гастроли артистов такого уровня, да ещё и в один день - большая редкость! Организаторы обоих концертов боялись, что публика просто не придет. И видимо, чтобы обезопасить себя от пустого зала, организаторы концерта группы "Boney M" решили устранить конкурентов, то есть "Hi-Fi". Нет, речь идёт не о физическом устранении, а попросту о задержке коллектива на время концерта, чтобы музыканты не смогли выступить. Подкупив местную милицию, организаторы концерта "Boney M" посадили участников "Hi-Fi" и их директора в следственный изолятор.

Официальным предлогом было то, что участники группы якобы провозят в Белоруссию наркотики и оружие. Надо ли говорить, что условия, в которых содержали ребят, комфортными никак не назовешь. Их разместили в разных камерах. Неприятнее всего было Ксюше, которая попала в камеру к каким-то местным весьма нетрезвым женщинам, которые то и дело пытались позаимствовать у Ксюши детали её туалета. Через несколько часов благодаря усилиям директора группы все участники воссоединились в одной камере. Как смеются сами ребята: "У нас был лучший номер!" Позвонить организаторам концерта и сообщить им, где они, ребята смогли только спустя 4 часа после задержания! Организаторы концерта "Hi-Fi" безуспешно пытались вызволить музыкантов из заключения. Помогли им милиционеры из другого отделения.

Люди, пришедшие на концерт "Hi-Fi" и не увидевшие там знаменитую троицу, решили, что их попросту обманули и вызвали милицию. Приехавшим милиционерам организаторы изложили суть проблемы и вместе приехали в отделение, где сидели участники группы. В итоге Гомельским милиционерам пришлось досмотреть вещи участников и директора группы. Естественно, никакого оружия и наркотиков обнаружено у ребят не было и они, без всяких извинений, были отпущены на свободу.


Источник: www.gromko.ru

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: