Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Sting

Представители шоу-бизнеса не жалуют Буша.

Стинг высказал свои предпочтения относительно того, кого бы он предпочел видеть вместо президента США Джорджа Буша в Белом доме. По мнению музыканта, лучше бы это был какой-нибудь шимпанзе.

В беседе с немецкой газетой Welt am Sonntag Стинг сказал, что "скорее голосовал бы за шимпанзе, чем за Буша", если бы имел право голоса 2 ноября.

Стинг отметил, что политический деятель должен быть в состоянии думать и выражать свое мнение и добавил, что не видел никаких признаков, указывающих на то, что Джордж Буш на это способен.

В то же время Стинг описал претендента на пост президента США Джона Керри как честного и последовательного человека, однако, по его мнению, кандидат от Демократической партии испытывает недостаток в чувстве юмора, сообщает Ananova.com.

Напомним, что в июле Джорджу Бушу досталось от возмутителя спокойствия Оззи Осборна. Во время своего выступления Оззи, в свойственной ему манере, подверг критике политику Джорджа Буша. Свое выступление Оззи начал с песни "War Pigs" ("Свиньи войны"), посвятив ее действиям американских войск в Ираке.

Во время шоу на огромных экранах, смонтированных на сцене, демонстрировалось видео, сравнивающее Буша с Гитлером. На одной половине экрана шло видео выступлений Джорджа Буша, а на другой - Гитлера. В качестве "шапки" в верхней части экрана крупными буквами был написан лозунг: "Same shit, different asshole" (дословно: то же дерьмо, но из другой задницы).

Кроме того, за неделю до этого, выступая на вечере, посвященном сбору средств для кандидата от Демократической партии Джона Керри, Голдберг произнесла в адрес действующего президента длинный матерный монолог. Среди прочих шуток Голдберг "обыграла фамилию президента в сексуальном ключе": одно из значений слова bush - лобковые волосы.

Чувство юмора стоило звезде крупной суммы денег. Компания по производству средств для похудения Slim Fast, "лицом которой является Голдберг", объявила о разрыве контракта с ней.

Компания пошла на этот шаг после того, как ряд республиканских организаций пригрозили продуктам Slim Fast бойкотом, если контракт с Голдберг не будет разорван.


Источник: newsru.com.

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: