Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Джон Пил: "BBC убивает меня".

Джон Пил: "BBC убивает меня".

Стало известно, что недавно скончавшийся Джон Пил за несколько дней до своей смерти признался своему приятелю и коллеге Энди Кершоу, что его просто убивает его рабочий график. Во время интервью Radio 4 Кершоу рассказал, что Пил ужасно выглядел, когда Энди видел его в последний раз. Также Кершоу добавил, что Джон Пил стал очень сильно уставать с того момента, когда поменялось время выхода его шоу в эфир.

Энди Кершоу рассказал: "Пил сказал мне: "Они отодвинули мою программу на более позднее время, приходиться роботать ночью и это просто убивает меня". Шоу Джона Пила всегда выходило в эфир с десяти до полуночи. В сентябре руководство приняло решение сместить шоу Пила на час позже - с одиннадцати до часу ночи.

Легендарный DJ, страдавший от диабета, умер от инфаркта ночью, 25 октября в Перу, где он проводил свои выходные. Кершоу говорит, что не раз советовал Пилу, занимавшемуся помимо своей работы ещё и шоу "Home Truths" на Radio 4, работать как можно меньше, потому что работа, очевидно, влияла на здоровье Джона не самым лучшим образом.

"Я уже тогда говорил ему, что ты больше, чем все эти начальники с Radio 1, вместе взятые. Так что будь смелее и скажи им, в какое время ты хочешь работать. Просто делай своё шоу "Home Truths" и веди, к примеру, ещё хотя бы одну программу в неделю. В конце концов - тебе уже 65 и у тебя диабет".

В своей колонке во вчерашнем номере газеты "Independent" Кершоу написал, что Джон Пил был самой значимой фигурой во всей британской музыке со времён появления рок'н'ролла: "Если бы сегодня я был шестнадцатилетним подростком, играющим в рок-группе, я бы чётко понимал, что мои шансы на успехи стали гораздо меньше, чем они были вчера. Это невосполнимая потеря. Джон Пил был самой значимой фигурой во всей британской музыке со времён появления рок'н'ролла. Полная оставновка. Он гораздо более важен, чем любой из знаменитых музыкантов нашего времени, потому что это он открыл этих самых музыкантов широкой публике. Многие музыкальные идолы последних 40 лет обязаны своим статусом Джону Пилу."

Так или иначе, в сегодняшнем выпуске газеты "Today Mirror" уже появилось заявление от представителей BBC Radio 1 о том, что не принимают точки зрения Кершоу. В частности в статье было сказано: "Мы не думаем, что все эти сумбурные комментарии дают представление о Джоне, как о человеке, которого знали и любили люди, работавшие с ним".


Источник: собств. информация.

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: