Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Наив

Тараканы!

Бойня панк-Титаника.

23 января на форуме www.punkmusic.ru и на официальном сайте группы `Наив` было помещено официальное заявление группы следующего содержания:

"В связи с огромным количеством вопросов, задаваемых нашими фэнами, музыкальной прессой и просто заинтересованными людьми о заявленном участии группы НАИВ в концерте под названием `12 лет группе ТАРАКАНЫ!` 21 февраля в ДК им. Горбунова мы (группа НАИВ) вынуждены дать свой комментарий этой ситуации.

Никакого приглашения участвовать в этом концерте группа `Наив` не получила ни от менеджмента группы ТАРАКАНЫ!, ни от устроителей данного концерта, компании `ФИЛИ МЕНЕДЖМЕНТ`, за исключением Саши Голого, который получил персональное приглашение от Сида, принять участие в этом мероприятии, как бывший участник группы ТАРАКАНЫ!.

Вопрос выступления нашей группы в этом мероприятии вообще никогда не обсуждался ни с кем из нас.

В данном случае использование логотипа нашей группы на афишах является классическим примером обмана слушателя и попыткой привлечь наших фэнов на это мероприятие. В этот день Наив выступает в городе Барнаул, о чём вы можете узнать из вывешенного на нашем официальном сайте расписания концертов.`

Снэйк, барабанщик и директор `Наива`, подтвердил, что данный текст является официальной точкой зрения группы. Мы выпустили это заявление, как только увидели свое название в афише на 21 февраля, потому что будем в туре, и не хотим вводить в заблуждение наших поклонников. У нас с `Тараканами` давно уже натянутые отношения и мы с ними в ситуации перманентной бойни, - сказал Снэйк.

В ответ на некоторых сайтах в интернете незамедлительно появилось ответное мнение группы `Тараканы!` :`Мы были рады узнать, что наше скромное мероприятие привлекло столь пристальное внимание фэнов, журналистов и прочих заинтересованных лиц к группе `Наив`. Печатая афиши, мы, к сожалению, не знали, что Саша Голант уже не является `музыкантом группы Наив`, а всего лишь - `экс-гитарист Тараканов!`. Уверены, что ни один из фэнов Наива до сих пор также не догадывался о столь судьбоносных изменениях в составе его любимой группы. Ведь именно Голант является автором 80% материала последнего студийного альбома Наива, в том числе - единственного радиохита с него `Я не шучу` (говорят, что `Я не шучу` была отбракована побочной группой Санька `Три-15`, и после этого предложена в Наив).

Так или иначе, мы искренне желаем Саньку творческих успехов, тем более, что причина его НЕучастия в концерте `12 лет группе Тараканы!` 21 февраля в Горбушке - весьма уважительная. Ведь гастрольные выезды Наива - редкость по нынешним временам.

Мы же напоминаем всем: 21.02 в ДК Горбунова вас ждет `Панк-рок Дюжина` - концерт, посвященный двенадцатилетию нашего ансамбля. Помимо уже известных Вам музыкантов групп `Дистемпер`, `Элизиум`, `Ульи`, `Der Steinkopf`, `Каникулы` нас также поздравят участники и участницы таких ансамблей как `8-ая Марта`, `Фиги`, `Порт 812`. И конечно, золотой гвоздь программы - `Кирпичи`.

Ждем вас всех и рекомендуем поменьше обращать внимание на типчиков, которые тщетно пытаются причинить всем окружающим мелкие неприятности и создать несущественные трудности."

В данной ситуации фирма `FeeLee Management` не посчитала нужным вступать в какие либо `официальные` и `неофициальные` отношения с обеими группами. Постановка логотипа группы `Наив` на афишу концерта 21 февраля осуществлялось на ровне с логотипами других групп: `Элизиум` ;`DISTEMPER`; `Червона Рутта`; `Ульи`; `Каникулы`; `DER STEINKOPF`, предоставленные `именинниками`.

Даже после получения информации от директора группы Тараканы о возникновении конфликтной ситуации `FeeLee Management` сочли единственно правильным: удаление упоминания группы `Наив` из рекламного ролика на радиостанции. К этому времени вся визуальная рекламная продукция была готова, и на ней были представлены все группы, которые, по мнению Тараканов! могли бы их поздравить, даже в не полном составе 21 февраля в ДКГ. Надеемся, мы полностью удовлетворили просьбу Александра Иванова изложенную в письме, которое получила наша компания.

Письмо Александра Иванова от 28.01.2003 года в промо-отдел `FeeLee Management`:

"От: Sasha Ivanov sashaivanov@mail.ru
К: promo@feeleeman.ru
Время создания: Tue, 28 Jan 2003 20:11:30 +0300
Тема: Naive's Logo Off!!!

Добрый день!

Прошу убрать логотип группы `НАИВ` из электронной афиши `12 лет группе Тараканы!`, размещённой на Вашем сайте, т.к. со мной этот вопрос никогда не согласовывался, а именно я являюсь правообладателем и названия `НАИВ` , и нашего лого.

В этот день наша группа будет находиться не в Москве, а будет играть сольный концерт в Барнауле. Воспринимаю наш логотип на афише как нарушение моего авторского права.

С уважением, Саша (Чача) Иванов"

P.S: Приносим свои извинения, всем фанатам группы `Наив`, купившим билеты на этот концерт, только ради присутствия вышеупомянутой группы. Вы всегда можете сдать билет в кассу ДКГ.

Касса ДКГ работает ежедневно 11:00 - 19:00

Суббота, воскресенье 11:00-17:00

С уважением, ко всем прочитавшим, FeeLee Management.


Источник: FeeLee Management.

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: