Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

“KMFDM”

“KMFDM” (Москва, 1 июля.) (Трудно быть всеядным.)


Автор статьи: Алексей Погонышев (специально для Openmusic.ru)

Уж сколько раз твердили миру, что человек привыкает ко всему, но приходится опять писать о банальном. Черт, пальцы так и тянутся поставить пробел не в том месте, хотя Word так или иначе, все равно подчеркнет несогласование. Ладно, по порядку..

В прошедший четверг я очень надеялся услышать в живую интернациональную команду `KMFDM`, которые должны были выступить в клубе `Точка`. Порадовался даже увиденным афишам, чуть было не пригласил знакомых. Слава богу, что на всякий случай позвонил, спросил, сколько стоят билеты. Это, неужели, бензин так подорожал? Нет, ну, в самом деле, это же абсурд! Главное, понятно, было впереди: я узнал, за что именно с меня хотели взять 600 рублей.

Впрочем, можно было и поверить сообщениям о новой `Точке` на гостевой afisha.ru.. А также новой ценовой политике наших `промоутеров`, освещенной в статье Гуру Кен Шоу. Да, уважаемые организаторы, это пока первый камень в ваш огород. Зачем, я не понимаю, с упрямством сами знаете кого, задерживать концерты минимум на час? Новая европейская традиция, о которой нас забыли предупредить? Это - во-вторых. На третье - слова охранников: `Да, в списках есть, но наверх мы вас не пустим, так как у вас аккредитации нету!`. Хорошо, попытаемся осветить концерт и так.

Итак, на десерт! Вам не хватает кондиционеров и свежего воздуха? Наши порталы, к которым Вы прижаты нашей публикой, заменят Вам все это! Десять, нет, пятнадцать лет группе, которую Вы так долго ждали! Эти ребята.. они.. их названия на партах и стенах.. (да простят мне zvuki.ru). Понятия не имею, что писать мне вместо многоточий. Ну, может быть и есть у них музыка, такая, как я ее люблю, - с новизной, изюминкой, фишкой, черт возьми. Не-а.. Четвертый состав второго эшелона пятого разлива -так когда-то говорили. Дешевое шоу, клоунада. Немцы (в большинстве своем), но не Einsturzende Neubauten и не Rammstein. За них постарались организаторы и владельцы клуба, у них свои `объективные` причины.

Выводы:

Думаете, мне во всех клубах, где я был, все нравилось с первого раза? Или мне жалко денег на достойную команду? Нет, я, всего лишь, хотел еще раз сказать о тенденции. Неуважение к людям, повсеместное. От мелочей до самого главного. Ходите по клубам, дамы и господа! Слушайте музыку! Только тщательно обдумывайте выбор места для потребления этого рода продукта человеческой жизнедеятельности.


Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: