Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Алексея Пивоварова отстранили от ведения "Страны и Мира".

Алексея Пивоварова отстранили от ведения "Страны и Мира".

Ведущий программы "Страна и Мир" телекомпании НТВ Алексей Пивоваров отстранен от эфира решением руководства. Как сообщил Ленте.ру источник в телекомпании, причиной стал текст Пивоварова в программе во вторник, 7 декабря.
Предваряя сюжет о назначении Леонида Парфенова главным редактором журнала Русский Newsweek, Пивоваров сказал: "Приняв предложение издательского дома "Аксель Шпрингер", тележурналист подтвердил тезис о том, что в России иногда лучше писать, чем говорить. Полгода назад тогдашний гендиректор НТВ Николай Сенкевич внес личный вклад в историю российского телевидения, уволив Парфенова по сокращению штатов".

Решение об отстранении Пивоварова было принято вчера вечером, сразу после эфира, а объявлено об этом было сегодня утром. Сам Пивоваров отказался комментировать отстранение от эфира. По данным Ленты.Ру, сегодня вместе с Асет Вацуевой «Страну и Мир» будет вести Антон Хреков.

В пресс-службе НТВ Ленте.Ру подтвердили факт отстранения Пивоварова от ведения программы «Страна и Мир» до конца года, подчеркнув, что он будет продолжать делать репортажи для информационных программ НТВ. По словам помощника гендиректора НТВ по связям со СМИ Марии Безбородовой, причиной отстранения стало нарушение Пивоваровым этических норм. «Эфир не может быть использован журналистами, и тем более, ведущими информационных программ, для сведения личных счетов.», - сказала Безбородова. Она добавила, что пока неизвестно, будет ли Антон Хреков постоянно заменять Алексея Пивоварова.

Алексей Пивоваров работает на НТВ с 1993 г. Телекарьеру начал с должности корреспондента в программе Леонида Парфенова "Намедни". С 1996 года - корреспондент службы информации НТВ. В дни теракта на Дубровке в конце октября 2002 г. вел несколько экстренных выпусков программы "Сегодня". С февраля 2003 года - ведущий программы "Страна и мир" в паре с Асет Вацуевой.

Алексея Пивоварова называют одним из наиболее преданных членов «команды Парфенова», некоторые критики даже упрекали его за копирование интонаций ведущего "Намедни".


Источник: lenta.ru.

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: