Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Джордж Майкл

Джордж Майкл раскрыл все секреты и ушел в тень.

Известный певец Джордж Майкл сообщил о том, что завершает свою сценическую карьеру. Музыкант сказал, что "удаляется за кулисы", потому что жанр, в котором он работал, "умер". Звезда продолжит заниматься музыкой, но "перестанет быть у всех на виду". Кроме того, его творчество станет совсем другим, но каким именно, неизвестно.

Говоря о современной поп-музыке, артист дал понять, что она ему совсем не по душе: 41-летний Майкл признался, что не может назвать такого исполнителя, с которым хотел бы соперничать.

Певец пообщался с журналистами на Берлинском фестивале, где вчера был представлен документальный фильм "Другая история", рассказывающий о жизни Джорджа Майкла. В этой ленте подробно рассказывается о самых скандальных событиях в жизни музыканта – распаде дуэта Wham!, непристойном инциденте в общественном туалете в Лос-Анджелесе, после которого Джорджа арестовали, и о смерти его близкого друга от СПИДа.

Артист надеется, что откровенный фильм заставит многих взглянуть на него по-новому. Кстати, "Другая история" – не первая картина о поп-знаменитости, показанная на Берлинском кинофестивале. Несколько лет назад там была представлена лента о Мадонне, в которой певица сыграла сама себя. В России эта лента, смонтированная из материалов, отснятых во время турне певицы, шла под названием "В постели с Мадонной". Поп-дива, тогда еще не обремененная семьей, ханжеством и каббалистическими заморочками, стала настоящим триумфатором фестиваля.

Джордж Майкл (настоящее имя - Георгиос Панайоту) в 80-х и начале 90-х гг. был одним из самых известных западных поп-исполнителей. Наибольший успех ему принес вышедший в 1987 г. первый сольный альбом Faith, который занял в Штатах первое место. Другим пластинкам музыканта не удалось повторить это достижение. В прошлом году певец заявил, что покидает индустрию звукозаписи и теперь будет распространять свои песни только через Интернет - совершенно бесплатно, потому что ему больше не нужны ни деньги, ни слава.


Источник: www.utro.ru/

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: