Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Oasis.

Oasis.

Oasis. Как важно быть ленивым.

Группа Oasis, выпустившая недавно свой очередной громкий альбом "Don't Believe The Truth", уже готова представить поклонникам и новый сингл. К изданию намечена написанная и спетая Ноэлем Галлахером (Noel Gallagher) песня "The Importance of Being Idle", а поступит в продажу пластинка в конце лета, 22 августа. Не обойдется, разумеется, и без би-сайдов - таковыми станут песни "Pass Me Down the Wind" и "The Quiet Ones". Кроме того, Oasis планируют выпустить вместе с синглом и целый DVD-диск с фильмом, повествующим о записи "Don't Believe The Truth", а также с демо-версиями некоторых песен альбома. А премьера клипа на "The Importance of Being Idle" состоится на одном из британских музыкальных каналов уже в эту пятницу - как сообщается, в видео поучаствовал актер Рис Айфанс (Rhys Ifans), известный по своей роли в фильме "Ноттинг Хилл".

Между тем, неутомимые братья-бунтари не перестают веселить публику всяческими провокационными заявлениями. Так, давай интервью канадскому журналу "Chart" Лайам Галлахер (Liam Gallagher) в своем стиле высказался об акции "Live 8". Как известно, Oasis там как раз не будет - группа в этот день играет уже давно намеченный концерт, который нельзя было отменить. Тем не менее, как заявил Галлахер, если бы не это шоу, Oasis были бы в Гайд-парке непременно. И продолжил: "И я бы хотел. Знаете, почему бы я хотел сыграть этот сет? Ну, прежде всего, эта хренова осведомленность и вся подобная фигня. Но вообще мне нравится выйти на сцену, сыграть четыре хреновы песни и всех порвать. Выйти и вдарить им хреновой четверкой твоих хитов. И уйти. И дать Робби Уильямсу (Robbie Williams) в глаз и сказать: "Ты понял, твою мать?".

Напомним, что у братьев Галлахеров давний конфликт с Робби Уильямсом - тот ещё в 2000-м вызвал Лайама на боксерский поединок, а два года назад остроумно подшутил с Ноэлем, предложив тому выступить у себя на разогреве. Видимо, и на этот раз конфликт не разрешится из-за того, что 2-го июля Oasis должны выступать в Манчестере. А значит, братья-акробаты ещё не раз порадуют нас своими ужимками и инвективами.


Источник: Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ).

Высказаться в форуме:


Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей
ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: